加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 水流云

[其他] [已失效] [自行打包] 个人自制 紫菜蛋花兔兔AI换脸视频 2V 百度云 [2V+390M][百度盘]

ljdxt 发表于 2023-11-21 21:15+ C7 e$ Z; Q0 j9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待套路的
6 I8 l1 x& k4 z0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能要失望了 玩的太恶心  脸的片段贼少 还动不动整花活  之前看过一些换脸的片段  美颜拉到变态的地步 都不像个正常人了  网红的脸套上去都驾驭不了  就整了个小片段 看后续怎么说吧  有更好的素材肯定会出一个的) }( P: q: ]; v  ^: H2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 s4 r; @5 \2 \2 v- N7 g, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

bthrt 发表于 2023-11-21 21:04. d, m5 J" L" K0 X* N+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一张图换脸确实有,不过那质量........不如找60岁阿姨冲一发,自学技术训练模型太劝退哦了, ...
8 R" i' L; v2 B3 }1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到正确的路子就好走很多 我就绕了不少圈子 也被坑过 骗子太多 真大佬都没空理我们这些萌新的  现在的热点是语言模型 好多大佬在整AI对话模型 本地运行的角色扮演 (配置顶配才玩的起) 也很有意思
" K. ~8 l+ q% z0 Q9 H( B& \$ g

期待套路的

头像被屏蔽
一张图换脸确实有,不过那质量........不如找60岁阿姨冲一发,自学技术训练模型太劝退哦了,

442278551 发表于 2023-11-21 17:35
  b- t& E. J# P& H楼主感觉也可以带点图片啥的
, p( _) Z0 l" p9 a! `' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发帖,下次一定
4 P/ I# g9 U% |

fcjloveback 发表于 2023-11-21 18:02$ c2 |: a- t- t! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用啥软件压缩视频好?有的视频动不动几个G硬盘吃不下阿

7 S" _  r$ _2 B, j; m2 J视频想要强压还是很难的,没找到什么好的手段,可以考虑自己买个盘,私密性还好,而且现在价格比以前便宜快一倍了。" ~- ?8 O; u, n1 |4 g2 P) G) K' @% s3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

芜湖dsd 发表于 2023-11-21 19:23& m) Z3 ~. S6 ?/ G: E2 f8 i  G; t% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抖音   小柔seeu,火只木南,深海蜜柚,楠楠酱,之类的,大佬可以做

& |2 T# ^9 l/ O4 _8 V  f9 O慢慢来,都会有的,其实好的换脸片段更难找一些,不知道大伙儿爱看什么  |- K1 k8 x: i* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

抖音   小柔seeu,火只木南,深海蜜柚,楠楠酱,之类的,大佬可以做
回复 支持 5 反对 0

真怕她来一句正宗大佐口音的八嘎雅鹿
回复 支持 21 反对 1

就她,单防詹姆斯那位

用啥软件压缩视频好?有的视频动不动几个G硬盘吃不下阿

楼主感觉也可以带点图片啥的

真正的大佬

我先来,ba~~gayaruuuuuuuu~~~

求个许杨玉琢的