加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [PC/新作/SLG/动态/无码]禁欲健身中心 Lewd Gym STEAM官中国语CV [1+3.2G][百度盘]

解压完没看到exe啊,还是有啥新玩法我孤陋寡闻了

lsp1256 发表于 2023-11-23 22:43
, v: b4 {' u5 a7 E$ L5 m4 l% y3 I解压完没看到exe啊,还是有啥新玩法我孤陋寡闻了

8 ?4 I* C% a7 }3 U3 s# V, o  i5 T8 w可能是被你的防火墙或者什么杀毒软件给自动删掉了! n6 t$ H& }5 H' P1 p- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

可惜了,画风不是我的XP

mukuchi 发表于 2023-11-22 23:10
* k; ~$ V# r7 X/ b* e7 q妈耶,刚进游戏一口地道的台湾腔……一下就知道谁做的了

% H1 K4 X7 t8 B! m6 t1 [国产黄油祖宗在台湾,哈哈哈根本绷不住,有中文cv的黄油基本上都是台湾公司的

厉害,战队都不用变身了6个颜色刚刚好
回复 支持 2 反对 0

hksz0110 发表于 2023-11-23 01:14+ e  d& ]& w5 W/ k$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哦
; [7 i% K+ ?, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么好的画风太可惜了" I! w4 M. K' O# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

飞翔的陶瓷 发表于 2023-11-23 00:52" ]3 P' N, _' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么不怕?那么多游戏都不报毒,就你的报,又不是差你这一个游戏玩,我宁愿安全点,别人不怕是别人的事 ...
' J# W% h0 z+ G9 U1 P9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩就别怕,怕就别玩,要真怕我建议你去steam入正

其他的都好,那个狼人福瑞是真的难绷

我不会武功 发表于 2023-11-24 20:07$ `! r" Q/ g& d0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的都好,那个狼人福瑞是真的难绷

: _, C0 Y/ p  G7 f- C. [  y/ @5 v福瑞怎么你了哼6 Z9 G/ _, V( d3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好兄弟,为啥解压时候是未知格式,是文件损坏了吗?3 B8 }2 M9 x- ^: b9 `# J, i% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后缀也是改的rar

火绒检测了一遍没检测到。也有可能是火绒查毒确实差点意思。不过估计是本身没毒,被windows防火墙这种误判了。, g$ v7 m7 Z# s, y3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外有人担心有毒也可以理解。去年年末左右就有过资源带毒的情况,会造成直接经济损失。当时的哥特站甚至特地加强了帖子的审核机制,作者必须自查一遍

TTATT 发表于 2023-11-24 21:533 l% u4 U# k0 s7 W7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
火绒检测了一遍没检测到。也有可能是火绒查毒确实差点意思。不过估计是本身没毒,被windows防火墙这种误判 ...
1 m, d0 A) ?0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有安全意识是好事,但我所有资源都是我自己先玩一遍没问题才发,可能是我没有说清楚这点。他直接说文件有木马搞的我好像故意发病毒文件一样,再加上我比较厌蠢罢了。
) I( L+ e- J& {5 B. }
回复 支持 1 反对 0

老JOE 发表于 2023-11-24 21:41
- z% b7 U% w, o+ B1 ~) U+ X好兄弟,为啥解压时候是未知格式,是文件损坏了吗?
3 s$ I& n% U' K6 M  Y我后缀也是改的rar

2 c- i" L) n3 |1 S, y# l3 t把后缀GIF改成7z或者rar都没问题的,重新下载或者换个解压软件试试
( ^' M# N' C1 i

飞翔的陶瓷 发表于 2023-11-23 00:52- C7 z% t+ |  X( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么不怕?那么多游戏都不报毒,就你的报,又不是差你这一个游戏玩,我宁愿安全点,别人不怕是别人的事 ...
, Z- |' Z/ w6 u  b( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多游戏都有报毒的,尤其是这种steam盗版的,之前玩大表哥极品飞车的时候也照样报毒,允许就完事了
回复 支持 4 反对 0

hksz0110 发表于 2023-11-24 22:41
+ y$ K# ^$ v2 V7 h把后缀GIF改成7z或者rar都没问题的,重新下载或者换个解压软件试试

3 e- I1 g# f, M+ y- b% \好的谢谢兄弟,我换了下软件就没问题了4 W( D3 \4 ]  C# b. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 R+ |6 D, ^* g

有点慌

joi或者ex可以玩吗

y135522 发表于 2023-11-26 06:38
% T1 E* Z0 G: f( h6 K# [有点慌
2 u. J0 v5 W, w% z) k/ }6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果怕中毒就去steam入正,要么搞个沙盒软件或者虚拟机往里面丢

飞翔的陶瓷 发表于 2023-11-23 00:52
7 F9 B0 r% T+ [5 u3 H为什么不怕?那么多游戏都不报毒,就你的报,又不是差你这一个游戏玩,我宁愿安全点,别人不怕是别人的事 ...

6 V+ A' d) K: p' k* `7 m手机玩黄油还提示你是风险应用叫你删呢。然后你就听话的不玩了是吧。
回复 支持 6 反对 0

y135522 发表于 2023-11-26 06:387 d1 H( F0 P# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点慌
% ]( ~: ^/ j& H' B0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么年代了别把360当个宝了,真病毒查不出来,假病毒一直报,信360不如信我是秦始皇。补丁文件就是需要修改注册表的关键值的,这种行为就统一被检测为病毒8 ~1 m& ]7 d+ K' [* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)