加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 请教一下用度盘分享的大佬们?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一直在潜水,想做下分享了,请教下长期用度盘的大佬,用百度网盘分享Se资源,盘会不会被封啊,大概到个什么程度会被封呢?封了之后有没有办法解封?我现在用的度盘就1个,老号了2T空间,新注册的号应该没有2T的了吧?! o# i) J, Q: C/ v3 J$ P9 d( P( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qqa2171309839 发表于 2023-11-23 06:497 y6 N* Q! c+ e8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘新注册的话,新人签到7天会有个VIP试用期,听说试用期过后,还有两个T,不知道是真还是假 ...
2 _0 G  m0 j6 D' P4 |& S& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了一下,新注册了一个签到3天有一天SVIP,到期后容量都收回了,还是305G,唉
6 S% g6 `+ O: ^
回复 支持 1 反对 0

一般来说不容易被封的,如果要封你的话会先禁你分享几天警告你,真封也就封一个月左右,不会永封的,稳一点的话还是开个专门分享的小号。
回复 支持 1 反对 0

多压几次,每次分包,分别改名字改后缀,一般就不容易中招。

度盘新注册的话,新人签到7天会有个VIP试用期,听说试用期过后,还有两个T,不知道是真还是假

有封过的吗?光听说资源凉了

后缀7z,加个删字,一点问题都没有,7z好像不能在线解压

搬运工啊 发表于 2023-12-1 18:00
, v  _2 [4 P- p/ q试了一下,新注册了一个签到3天有一天SVIP,到期后容量都收回了,还是305G,唉
8 [; Z; ]4 O( M" K ...
3 Z5 C! @/ [0 w9 Y! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,这就没办法了,狠狠心,一年就200,忍忍就过了

用秒传链接啊,这个不容易被封

fnjhbbjj1 发表于 2023-12-2 09:36) h/ c# n7 R: d- d" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用秒传链接啊,这个不容易被封

. D# [5 D) {. T. X0 ]秒传不是用不起了吗?6 a& Y! G; a5 U/ z$ ]1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没被封过,两年
* _" o8 A2 X: M百度盘我不放压缩包直接修改哈希值上传,看在线的资源