加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[QSP] [转载搬运] 爱欲之塔0.9(1+9g) [1+9G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z(文件后缀加.7z)
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:633

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wy5529516 于 2023-11-23 19:59 编辑 5 l; b7 {1 t: I! ]+ a6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% Z( h6 J  }- O8 r0 N% Q" ]3 T爱欲之塔也是老游戏了类似soa sob的毛子真人游戏,最近我看有大佬把bug修复后,好多人没有本体所以我这边发一下,修复bug的文件就去大佬那里下载吧。
6 I% i8 Z- ]* i* E; s6 e游戏自带作弊器(点击男主的图标)% [6 T3 I$ D; `$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次自行打包,如果出现问题联系我。, ?& N* B; A& h6 K1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ r( v. Z# s, O+ P9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Q! D/ b, a1 O: ~+ F3 B" \

收藏收藏123 转播转播 分享淘帖 赞2 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
night000 发表于 2023-11-24 18:54" A+ Q, M6 ^! d! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复BUG的找青山吗?* l! }" {$ Y& }5 L2 y+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 o+ y) J. N; d, e9 V: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外请问下,SOB更新了吗?
9 x9 K7 ?, n$ y4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug 站里搜爱欲之塔 有个帖子就是补丁. P5 \/ Q. J  L. c1 G5 f( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' f! J3 ]! A- B2 n% j. u4 l
回复 支持 2 反对 0

推荐
妈妈的数值就卡在300   提高不了
; X# d: t4 F- ~) @2 S+ J) B6 h# P3.周末在她在家的时候首充,把她的数值提高到300,然后在周末的21:00去洗手间拜访她,在工作日的8:00洗澡,把数值提高到350     提高不了

推荐
425451503 发表于 2023-11-28 19:29
/ a2 W. N) p; [3 J) V5 T' |& \妈妈的数值就卡在300   提高不了  ^, O+ j3 r' P* r: ^1 n3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.周末在她在家的时候首充,把她的数值提高到300,然后在周末的21:00去洗 ...
1 T3 M/ d$ N6 W& x! m6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本没完结 目录可以看cg
) P7 y( H) C: W' E5 @
  d# O# ]% C8 _: h/ V

推荐
a494665979 发表于 2023-11-24 20:48
  l( ^7 W& ~# e; E  t" [  Z; S有存档或攻略吗?太老了怎么玩都不记得了
& e7 X3 _2 d9 V0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏里有提示 基本上就是刷好感。 说实话我也没玩通
1 `" F" c# ]$ E1 c! q

修复BUG的找青山吗?
, B! z0 v# U4 V9 }; y8 c& K" A- u1 a  Q# y$ u" ~7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外请问下,SOB更新了吗?

wy5529516 发表于 2023-11-24 20:397 H: u: O4 a; T$ ~, s9 L1 S" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug 站里搜爱欲之塔 有个帖子就是补丁
! I/ C* e8 G5 S- C5 K0 y# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sob现在应该还是0.304 c, I& j1 a8 Q: {& |& U: T% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有存档或攻略吗?太老了怎么玩都不记得了

那个妹妹房间和泳池点了报错进不去是咋回事嘞。

a1502127759 发表于 2023-11-25 07:56
; g# |! q, P2 B3 U- M" z4 W3 `' e0 R那个妹妹房间和泳池点了报错进不去是咋回事嘞。
  A  M( V0 |. T/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到了,哈哈哈哈

a1502127759 发表于 2023-11-25 08:32! ?. U& ~+ l+ P4 {/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到了,哈哈哈哈
' L, n2 i1 T3 y* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也進不去,所以到底是啥回事5 s9 S" L& N4 l3 h6 F! r0 X% \3 i: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wy5529516 发表于 2023-11-24 20:396 |/ ]4 e. m4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug 站里搜爱欲之塔 有个帖子就是补丁

" ^9 S, Z, I0 ]  x6 @2 B8 _7 B$ Gbug站是什么站

jdjsjsjjdjd 发表于 2023-11-26 13:03
/ ]6 a/ k" d1 {. [. F" e  c' _bug站是什么站
$ M5 F# N. c% ]) ^! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉。。。。。。

night000 发表于 2023-11-26 16:543 r$ u9 C2 Z3 u% b6 ^6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉。。。。。。
( {, a$ _; l3 w* d. r  t7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到底是啥

jdjsjsjjdjd 发表于 2023-11-26 17:56
, M; F- t4 Y& h到底是啥

" l. R4 |3 Q. \- Q唉。。。你这都看不懂吗,他说的是站里搜

这游戏都完结了还那两年前的东西发呢

929685412 发表于 2023-11-28 11:39
( P) g# `2 R/ {9 n) m2 Q这游戏都完结了还那两年前的东西发呢
3 u; }8 l" ^% G: O1 c8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞错了

这本体是什么版本的?30.06.23吗?

sh19920728 发表于 2023-11-28 19:48
; s: V% I( c4 }这本体是什么版本的?30.06.23吗?

_9 [; s  j4 m5 S我也不太清楚 这是三年前的那个版本 我搬运的
; r) ^  u% S. g
$ X. `, R. Y# ?$ j) T

有存档吗给一个呗大佬们