加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 关于“软妹币”签到数量的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家每天在老王这都会签到用来获取软妹币,但是每天的软妹币都不相同。平时都是6.7.8个不等,不会更少,也不会更多。今天签到却只获得3个。这个每天给多少软妹币是按照前一天的活跃度还是随机给的,我一直都没搞清楚,由于今天特别少,就想和坛友们讨论一下。与此同时,除了签到和发资源以及回答悬赏问题,还有没有其他获取软妹币的途径。

再多的软妹币都是一堆数字,够用就行了呗,多了花都花不完,资源很多但是感兴趣的却不多
回复 支持 5 反对 1

前阵子6-8个币,现在变回1-3了,看今日签到排行榜也还是有几个6-8的,萌新搞不清楚。。
回复 支持 3 反对 0

随机的,知足吧,之前没有现在多,以前都是5个以下,前阵子看了一下居然每天7/8个了,不用纠结这个,随便去回答点问题就能有很多
回复 支持 2 反对 0

我今天一个币
回复 支持 1 反对 0

前一阵子因为有网络乞丐  所以关闭了打赏  作为补偿提升了下签到数量   现在开放打赏了  签到数量下降也正常
回复 支持 0 反对 0

还有RMB购买

2个也是有的。

Super-LSP 发表于 2023-11-25 01:05
) E9 X# N' y0 I$ J( W8 ^前一阵子因为有网络乞丐  所以关闭了打赏  作为补偿提升了下签到数量   现在开放打赏了  签到数量下降也正 ...

& `2 N8 W( i5 j  q你说错了。乞讨不属于正常的软妹币获取方式,提高签到数量和关闭打赏只是为了保证正常使用的用户也能做到‘小康’。而且打赏还没恢复呢,现在币多是因为不算第一名了 每个人都拿到第一名签到的奖励; X2 F% n7 s) ?+ ?( @6 q$ M/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( n! e9 W+ @- {

vip跟版主才能打赏吧?反正我还不能

我记得,我2021年刚来本站的时候,这签到奖励的还是每天随机的1~5个软妹币呢!别想太多了!
4 s) S9 h. b1 M' j

avril620277 发表于 2023-11-25 16:532 H+ j* J4 x9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vip跟版主才能打赏吧?反正我还不能
& P3 G) P. M7 A% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过段时间就可以了1 w8 ~9 }" X% Q" Y  C- N9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刚注册那会每天签到两三个还有一个的时候,签到了快一个月才能发帖赚币,然后赶紧发了一个小说补血,每天用的战战兢兢的,后来买了点,现在签到也给七八个,基本够用了

够用就行,签到只是个稳定的方法,发发资源就会有人买的
: r8 X. `3 [4 O) F

我还以为是我签到的时候卡了一下,卡掉了几个币的呢

LYLxiaoyao 发表于 2023-11-24 14:04: ]5 x" [6 C& G- f# n" w% @( s  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随机的,知足吧,之前没有现在多,以前都是5个以下,前阵子看了一下居然每天7/8个了,不用纠结这个,随便去 ...
$ X- Z) m4 N% y- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回答问题也有币子拿?

信手斩龙 发表于 2023-11-28 13:338 M, R7 Z/ Y6 E* Y/ o6 s0 |( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回答问题也有币子拿?
' }) q2 i: J# `$ D# U# O- H/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
悬赏啊,回复会有币

不看不知道,一看才晓得连续两天都是一个币

我没发过资源 一直都是签到拿币的   眼看着就要升八品了  好家伙直接1个人傻了