加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[晒妻] 突然感觉有时候陪女友去趟老家很划得来哦!收获大大滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上周周末休息,计划的是周五请假提前跑路,陪着女友去了趟她老家,周六周日出去玩。然后应该是回老家被同村的乡里乡亲的夸了吧。之后各种技能展示。

下午离开时村口来一张

晚上吃过饭到了宾馆就跑直奔卫生间,几分钟之后出来就开始口,最终以后入收场结束战斗。

周六游玩上午还没啥下午就开始浪了,车里弄出水了,但是路上车多不方便遂在附近直接找了家住宿的。

到了地方之后就又开始展示了。
最终还是发射结束。

回到家之后天就真的越来越凉了。这些应该是短时间穿不到了。
而且在家也穿上了秋裤,不过这拍摄角度咋感觉这么别扭呢?看着腿变短了,变成了小短腿了。

嫂子真的很爱你诶,甚至愿意这样玩
回复 支持 1 反对 0

丰腴的美体,好馋

navebayes 发表于 2023-11-25 14:13
嫂子真的很爱你诶,甚至愿意这样玩

捕捉版主大佬一只。

平日的话到不会这样。很少见到这样情况的还是。不过说起来也是第一次去她老家。

2468ikm 发表于 2023-11-25 16:25
丰腴的美体,好馋

嘿嘿嘿

haolonglong1 发表于 2023-11-25 19:57
捕捉版主大佬一只。

是新婚吗,新婚快乐  

可能是受到先祖呼唤了吧2333 祝你早生贵子啦

navebayes 发表于 2023-11-25 20:07
是新婚吗,新婚快乐  

可能是受到先祖呼唤了吧2333 祝你早生贵子啦

还没结婚。最终可以走到哪种结果还是得看后面的发展情况。。。虽然现在很幸(性)福就是看。

haolonglong1 发表于 2023-11-25 20:11
还没结婚。最终可以走到哪种结果还是得看后面的发展情况。。。虽然现在很幸(性)福就是看。
...

一般这样说的可能会玩着玩着当绿帽奴诶.. 这几年出生率低政策幅度大生孩子刚刚好没人卷福利又高,找个时间上车吧  :p

navebayes 发表于 2023-11-25 20:16
一般这样说的可能会玩着玩着当绿帽奴诶.. 这几年出生率低政策幅度大生孩子刚刚好没人卷福利又高,找个时 ...

说是这么说,家里人其实也希望可以早点结婚,但是真的不知道该不该跟她结婚。

别人介绍认识的,根据她工作的情况,如果真的特别带入的想一下感觉自己好别扭。之前在大概2、3月份的时候发过个帖子说情况,结果这都快1年了还没啥实质性的进展。ε=(´ο`*)))唉

haolonglong1 发表于 2023-11-25 20:39
说是这么说,家里人其实也希望可以早点结婚,但是真的不知道该不该跟她结婚。

别人介绍认识的,根据她工 ...

确实很危险啊你们之间有爱情吗,要不在哪次做的时候来点强制的用调情的方式调问?

现在想找到完全的良家很难的你也知道,表面良家,或者没什么魅力的也有可能反差,这个没法想太多啦... 如果已经很难再找或者认为可以结婚的话其实问题也不算太大,也许嫂子她也会良心发现收心呢?
结婚前后都要把财产留一份到所有人都不知道的地方/账户比较稳,现在男女关系真的好奇怪,我根本看不懂到现在还是单身的..

哥你以前发了那么多ntr文确实很危险

navebayes 发表于 2023-11-25 20:48
确实很危险啊你们之间有爱情吗,要不在哪次做的时候来点强制的用调情的方式调问?

现在想找到 ...

没办法的事情啊。社会发展的情况。加上我们国家的思想。

这要是在自由的美利坚啥的可能都不算事了。可是我们是生长在这片土地上的。哎。看是慢慢看情况吧。现在就是阶段不同的女朋友吧。结婚这个真的看缘分跟情况了。

haolonglong1 发表于 2023-11-25 21:08
没办法的事情啊。社会发展的情况。加上我们国家的思想。

这要是在自由的美利坚啥的可能都不算事了。可是 ...

社会思想是会变的,这个问题还是在问你能不能接受了。负责任和不滥性不是坏品德,只是头疼可能遇人不淑而已。。就算是美国那种也是在嬉皮士时期之后才这样,法国则是给爱情太多借口。全世界的朴素恋爱观里也都是在乎忠贞的。觉得别扭不是你的问题,但要看双方实际咯。

这样说可能会比较下流,但我甚至有些怀疑突然跟你来这一遭可能是平时都有人去满足她呢?话说你的伴侣跟你性交时快乐吗?有些好奇

navebayes 发表于 2023-11-25 21:18
社会思想是会变的,这个问题还是在问你能不能接受了。负责任和不滥性不是坏品德,只是头疼可能遇人不淑而 ...

咱自己的话肯定是快乐幸福啊。她的话应该也还好吧。
真要说起来的话目前的情况对比年初的时候好多了,最少明显的感觉上比以前更多的时间是回来的了。也可能是有一部分原因因为疫情之后各行各业的发展都不好吧。
总的来说我这边正常下班之后,在一起的时间对比明显是增多了。也更加的听话一些了

haolonglong1 发表于 2023-11-25 21:26
咱自己的话肯定是快乐幸福啊。她的话应该也还好吧。
真要说起来的话目前的情况对比年初的时候好多了,最 ...

还是希望你们关系好起来的,但不要被坏女人骗了啊哥。。。讲真的看到这些老是想起来主人的任务之类的东西

navebayes 发表于 2023-11-25 21:34
还是希望你们关系好起来的,但不要被坏女人骗了啊哥。。。讲真的看到这些老是想起来主人的任务之类的东西 ...

希望是好的发展吧。你这想法很大胆哈哈。。只是说带入的想一想。感觉总体来说还是少的吧那种人,虽然各种格各样的也不少,但感觉相对的这个社会上普通人还是更多的。

如果真的有结婚的想法了的话,可以多跑跑她老家,只要她老家还有亲戚,你表现不出问题的情况下都会催着她家了。

看你这跟版主大大聊天都能看一会 哈哈。

老婆与小孩 发表于 2023-11-26 13:21
如果真的有结婚的想法了的话,可以多跑跑她老家,只要她老家还有亲戚,你表现不出问题的情况下都会催着她家 ...

碰巧了吧。然后正好版主大佬也有空就聊了聊。嘿嘿。

在继续看看吧,现在这样各种听话感觉很好。在发展发展吧。

haolonglong1 发表于 2023-11-26 20:59
碰巧了吧。然后正好版主大佬也有空就聊了聊。嘿嘿。

在继续看看吧,现在这样各种听话感觉很好。在发展发 ...

只要最终是为了真心结婚过日子的都好。

老婆与小孩 发表于 2023-11-28 19:13
只要最终是为了真心结婚过日子的都好。

嗯,真心的两个人这倒是认同的

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图