加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 【RPG/汉化/重口/扶她】contamintion恶堕王国公主+全cg存档 [1+1.14G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.14G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
虽然口味略重但神奇地蛮戳我xp的233,内置了修改,按键盘"1"就能打开(~键旁边那个)
' D$ h4 f3 A3 W4 r7 s) H/ I% J最终恶堕结局甚至能 真-钻头突破天际
0 B7 @* T8 o3 C  C
, ~# v/ B7 U2 k) E! K0 b自打包证明% Y- V! u( {3 E& b& t: E( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20231126143036.png 7 C" T' ?1 e, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玉兰
$ Q. j1 u+ S( b  t" p 微信截图_20231126142007.png
+ ^7 P$ {1 m9 k  c$ _
& R2 _  P/ {+ k. W2 ?0 F0 O 微信截图_20231126142618.png
$ M' s! v" @/ O, A, {$ F0 e6 B. s  n6 `  t. u: V% J5 H1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20231126142814.png % |+ l% y5 i1 c0 m* W+ c! j" z5 A' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 N) V+ w* B# l' P& t, |0 E 微信截图_20231126142841.png & T3 A$ D: O& |1 [1 J* s: |" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

joi可以用吗?
回复 支持 4 反对 0

玩过很里吧地球都给通穿了
回复 支持 4 反对 0

最后那张挺搞笑的
回复 支持 3 反对 0

解压密码不对嗷
回复 支持 1 反对 0

熊猫来啦 发表于 2023-11-27 18:15
* ~* o( W- @2 s; K  O, _! i回想作弊码 多少啊  还有我到中间就过不去了 卡关了
, s! r5 E$ W2 h3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回想你读我以前打的结局档在重要道具里面能看,另外这游戏我两年前通的怎么打已经忘了233不过我能通关你肯定也能通关就是了,兄弟你再找找,看看有没有漏掉啥?
& H5 m8 ^5 Q& x; ]% M7 `) n

回想作弊码 多少啊  还有我到中间就过不去了 卡关了

justzsm 发表于 2023-11-27 19:22) `4 \- O5 X( N, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后那张挺搞笑的

$ k, H( |6 i+ W. B1 a什么叫突破天际的钻头,这就是了, X' E* w& t# y: N, j/ N9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,有前作吗?

pxb2020 发表于 2023-11-29 00:16+ ^5 C# M7 e0 u: J: V7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,有前作吗?

! q  ?) J" e% r+ e; Q这游戏居然有前作(震惊),叫啥啊我也想玩
6 K6 M2 W, B1 ~  T! F/ y$ C+ X

天英镜 发表于 2023-11-29 12:54
- L1 u- e" [) R/ ~解压密码不对嗷

7 o3 ?( O7 k+ q, A' s, n发了这么久不至于到现在才有人发现解压码错了啊,老哥你再试试,就是老王那个官方密码. T2 r8 s9 P4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

分水将军申公豹 发表于 2023-11-29 13:430 x6 @; X% p' m! H# F. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi可以用吗?
6 d, H- n3 D5 x8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道唉,我没用过joi,安卓玩slg还好,玩rpg的话操作就很难受, Y: F& M- w& z5 m- ?, X" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

conjure 发表于 2023-11-29 08:04
, I  B' f2 F! S6 I这游戏居然有前作(震惊),叫啥啊我也想玩

8 C  a7 P. B- i应该是上一部,不是前作,叫这个OOZEHAZARD 二次记忆探索RPG

conjure 发表于 2023-11-29 08:04, g, a$ Y! [) K. e2 Y- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏居然有前作(震惊),叫啥啊我也想玩

9 q) F+ j* g- |" h问个问题,怎么把那个炼金术士搞死?

白粥丶 发表于 2023-12-6 20:26+ F* D' ]& U8 H/ a0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问个问题,怎么把那个炼金术士搞死?

7 [0 X) @9 {  ^2 Y$ ]房间里有秘籍。公主的房间。点了以后,最后调教的时候可以选择用。好几年前玩的了,就记得这些。

conjure 发表于 2023-11-29 15:047 ~; s9 M1 E  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了这么久不至于到现在才有人发现解压码错了啊,老哥你再试试,就是老王那个官方密码
- Y! C3 J. x: I4 ^ ...

: k6 B9 s4 t9 [, [; W  f是啊之前我的解压码也用不了,但我语言转区转回来时就能用了。. l1 H2 y; w! w, ^9 _% Q3 p; g6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我下载好后打开是一个jpg文件

1394234859 发表于 2024-1-1 23:48, t: P+ @2 L5 }  w1 M! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载好后打开是一个jpg文件
4 o( s( V" J* j7 H$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为你得改后缀4 h) U% f3 J( S/ W1 r5 U; m4 e5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有这种脑洞,作者也是挺人才的

鱼聲 发表于 2024-1-5 19:22
# W  R  \: q+ O* P6 A+ A/ Y- w有这种脑洞,作者也是挺人才的

8 e3 N2 Q7 |* b, {其实莫名挺对我cp的2333$ i& l1 k+ G$ ?- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)