加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 想问问大家还有没有办法找到曾经买过的资源帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位坛友们,是这样的,我前几个月在老王论坛上买了不少资源,当时看到有这个积分去向记录的功能
6 a  w, ^2 e8 m; N+ ?6 \, Y2 a Screenshot_2023-11-27-09-20-07-233_com.laowang.jpg . D; L% Q# \- P0 X- G5 X2 ^) c6 H+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以那个时候我只把资源存到了百度网盘上面,密码什么的都没记,帖子也没收藏,类似这样的操作我持续了好几个月。  \4 _& I# J9 v0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ c) b/ [; T3 b# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我没有百度网盘的会员,而且平时我也不用百度网盘,所以我一般都是存满了百度网盘的最高存储空间之后,才会开半个月会员,一股脑的集中下载,结果前天我下完之后,解压需要密码的时候,发现之前的记录全没了,当时我就懵了,老王连这种记录都删吗?这记录那么占空间?
! ^7 n8 p' k7 T4 u
$ z( ~* y6 r2 h/ }. z* A1 s' |现在我实在没办法了,我买的很多资源都是百八十个G,而且都在硬盘里,全部加起来起码1.5个T往上,用解压王慢慢解压根本不现实,可能就剩下找到原先帖子这一种办法,想问问各位坛友,真的没有办法找到原先买资源的帖子了吗?

发的帖子被删了,好像记录也会一起删掉
回复 支持 2 反对 0

电脑端能看积分记录啊

283031960 发表于 2023-11-27 20:306 v+ M! v, E, K3 H( S* H# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑端能看积分记录啊
1 `* `* Y& a# a6 d9 \* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没用的,我在APP上买的

qjzy153 发表于 2023-11-29 00:03* c- R! e# U, o- G: J0 m& l# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没用的,我在APP上买的

n# g* Z7 i$ d6 V手机无法检索,电脑网页版可以检索,很容易的) y+ Q4 K" n& A# u. c. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)