加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [已失效] [转载搬运] PC神様のゲーム -監禁された6人の男女 [1+3g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 3g
解压密码:
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
故事介绍:
9 H( z* N6 N- a5 D& q: {6 V/ A主人公·桐山一周和五名女性突然被关在陌生的房间里。
7 B& Y# b  V! [) a5 {2 O8 a$ C" f一周的表妹·桐山心。心的同班同学·水岛萌。名门大小姐·巴成寺琴子。医大生·石勤美月。人妻·慎岛百合子。
9 t6 n  b% o5 M: t  ~. _: x( w在混乱的他们的头顶上出现了就像是光球一样的东西。「是你死~还是我活~阴险小人~才能~活下来那么那么J大家一起尔虞我诈的J神之游戏开始咯川光球在唱歌。打心眼感到愉快地唱着恶趣味的歌。「Hello Hello,Everybody。初次见面,我是神」声音的主人自称是神。
# U* t& P# `$ g# O1 S2 O9 X神单方面要求众人参加游戏。六人理所当然地拒绝。「OK]% N$ d3 _+ ]* E. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以这句话为开端,无与伦比的恐怖降临了。「呀啊啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊啊!」) ?2 h, t- C' E4 \( [1 S' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拒绝的人的手臂被切断。语气狂妄的人的肚子上被贯穿一个大洞。六人陷入恐慌。+ [  X5 j9 Z/ O# m& A5 {) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「好,到此为止]
0 _: m$ c& w1 V- q3 s( G1 g在神如此宣告的瞬间,伤口一瞬间恢复了。「明白神的力量了吗?」
8 \) J' l& S0 H& f4 T7 P& ]1 P六人领悟到了。若是拒绝的话就会被杀。在不得不参加游戏的六人面前宣告了规则。内容荒谬得令人难以置信——
6 M! C& k8 M9 B. L9 s: V是为了活下去而互相残杀——或是为了活下去而互相协助——全是善人的死亡游戏如今开幕。
3 n8 U. Z6 _/ W$ a1 t游戏规则:% O" h# v/ k) O* X, ]) l& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有女性在一开始被分配7P的生存点数,男性没有生存点数。2 @. o" N8 [$ g7 F% `' O0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生存点数最多可累计10P,超过10P的无法累积。2 p+ S, V4 ~, w/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女性每存活一天,到了10时就会减少2P。- B- o. m2 K2 Q$ ]6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生存点数的补给方式为:被男性口内注射得2P,前后庭都被注射得3P- {) n/ R1 ?3 X' Z  ?! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男性可以提供的生存点数上限为一天7P。9 I; K. K0 f. N" \9 s0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用尽规定的7P后,女性每被注射一次能得到1P。. h, o& _- e! X9 B, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
消耗1P生存点可以在可以使用避难区域两小时(补译); z/ b: x- }( G7 }9 a4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
避难区域中储备有水和食物。不能带出避难区域; J6 r# V+ n$ x: X( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
禁止对男性进行任何暴力行为。
, o; H: P% Q% O' X0 {* d( E. A生存点数在OP的状态下到了10时的场合,便会给予3小时的剧痛然后死亡。
1 E  ^+ e+ B( p  r0 q2 M; c7 q: `自杀的场合会被神强制复活。+ ^1 v- a( b3 \6 l2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
若是有三名女性死亡,男性也会死亡。这个时候存活的女性全部被释放。6 _+ e! c3 F1 P. N3 a  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
若是能生存15天,所有人都能得到释放。; s' B" S* Y  T7 Z. h8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别事项>9 `# R& R" V6 m/ m# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男性拥有通配符。内容在第八天以后公开。5 n% W0 }- @0 p2 B( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
若是神觉得无聊了便会改变规则J

楼主,请问下游戏可以用模拟器玩吗?

我记得这不是生肉吗?有汉化了?

lyy19860814 发表于 2023-11-28 22:52
, @( j/ S# ?, N. D) u楼主,请问下游戏可以用模拟器玩吗?
+ m* f' t! K' `1 Z4 @3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可以

燕莲赤 发表于 2023-11-29 07:32
& ]) x* e0 Y; h$ O* s3 P$ c5 }我记得这不是生肉吗?有汉化了?
, B% [4 p# p' R; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有生肉

报错

无法安装

不会安装。。。

失效了求补