加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13076541952

[ADV] [自行打包] 【拔作ADV/高质量cg/乱交/汉化/全cg】聖奴隷学園2 [2个+3.66G][百度盘]

484785779 发表于 2023-12-3 14:00' a( T3 J) @2 G8 r3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我没弄过这个 可以告诉我一下转区是怎么操作的吗?6 @6 |1 h7 w9 ]$ V. d5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ M  M; s: u, R+ s' n$ J下载下来之后是乱码,重新下载AI翻译还是乱码 转 ...
! q9 v& Z; z' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小破站找一下,有教程,看看自己是不是全英文路径,文件夹啊,什么的,不要带中文! \6 h+ T4 \1 Y; {& D* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

动态的?

哥,能不能出个圣奴隶学园祭的汉化包

sm1213855 发表于 2023-12-3 21:183 m5 A6 j3 x1 E4 ?/ _. q9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,能不能出个圣奴隶学园祭的汉化包

+ I. A' u# b4 N9 Z* l! i7 m看置顶,只有这个,我也不知道为什么有的人能用有的人用了乱码
5 Y7 o) m2 l  p: Y

13076541952 发表于 2023-12-3 18:46
8 E/ C3 W/ ?$ l% f小破站找一下,有教程,看看自己是不是全英文路径,文件夹啊,什么的,不要带中文4 l6 C8 T* x) c* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ T0 L9 n, [1 h那大佬我应该搜索什么内容啊?我都不知道搜索什么东西 我搜索什么黄油转区之类的 就显示steam上面的游戏转区

第一次见9个币的这个游戏,真的是贵
回复 支持 11 反对 1

484785779 发表于 2023-12-4 23:36
5 S9 \" ]# }0 R; N5 P# o那大佬我应该搜索什么内容啊?我都不知道搜索什么东西 我搜索什么黄油转区之类的 就显示steam上面的游戏 ...

8 Z5 d9 J. @: Z0 {, r+ t我从新自己去下了游戏,只要路径上没中文,就能打开,不用转区,而且是汉化的,看看自己的路径上是不是有中文,盘,文件夹等等都是不要中文的,打开还是中文就硬啃生肉吧,看看上面有新链接,自己去重新下载
* q' I, K+ \6 ^, Z$ }, X- |$ n4 p" j

我觉得不咋滴。纯爱战神,特别嫌弃,而且男主长得丑,我也讨厌玩。
回复 支持 0 反对 0

感谢分享

2089706634 发表于 2023-12-6 01:29
* o6 k  p7 O9 v, a- R0 ~9 E5 B. Y% A3 K我觉得不咋滴。纯爱战神,特别嫌弃,而且男主长得丑,我也讨厌玩。

" Y  M8 p" Y; k* i3 D0 S看那些单的就好了0 V8 P" k+ y! E/ H, ?- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这是骑兵的吗?& M+ a. B& H, F0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13076541952 发表于 2023-11-30 17:162 V2 h% a4 V7 n0 g; g% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了的,又是乱码的看看新的链接,教程全在里面,再不行我也没办法了
: M$ c( A: t* F0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老师,为什么点进去无下载权限啊
- G( U' E: f: P) `  C* D

果然人妻少妇才是真爱

原版是不是日語版?

汉化新的没问题,为啥原版下出来是另一个游戏,还是第一部吗?

你这个汉化文件有问题的,连原版都乱码,删了才恢复正常

纯英文路径和转区都试了,还是乱码,怀疑是不是什么字体没装

Manipula 发表于 2023-12-8 00:56
# l+ a5 k# a8 h+ j7 W) R纯英文路径和转区都试了,还是乱码,怀疑是不是什么字体没装
7 `) N: Y; |" M) c. R% I/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这样想的,但不知道汉化用的是什么字体
  h- D3 K5 U, T3 A) B% ?$ y+ c
" Y- T) V3 o9 t; B# ^% s

2 Y0 H5 N1 u% }! y9 u是不是步兵

$ \/ c' b8 u. |, i, `' G( Q/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9个币,好贵打扰了 找其他1b的渠道