加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 问一下,老王发帖子算不算传播yh物品牟利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 dahema12345 于 2023-12-1 18:05 编辑 $ g: P5 Z# o0 i7 _. R+ \/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 n' v5 [' l& i2 Y8 M6 s3 C+ h0 C老王这边,分享资源需要用金币买,金币流向是发帖人,算不算传播yh物品牟利?容易被抓吗?还是说未来某一天业绩不够就会抓来凑数?

算,不许再登录论坛了,小心爷报警逮你
回复 支持 24 反对 0

这是弱智吧吗
回复 支持 15 反对 0

你把金币当真的金币了啊,离开论坛你的金币有价值吗,你去问jc叔叔我老王论坛有一亿金币卖你100要不要,不要问这么脑残的问题了
回复 支持 10 反对 0

对,金币特别多的像我这样的,是无期,再多点是死刑,我现在就是偷得狱卒手机在回复你
回复 支持 5 反对 0

算不上牟利 但是算传播淫秽物品,现在传播淫秽物品定罪很迷有的地方很严有的地方比较松,如果怕风险就花钱冲金币进行购买,自己看不传播就没事
回复 支持 2 反对 0

以老王这人流量,压根不可能管的那么严
回复 支持 1 反对 0

属于是自爆家门了- R3 q( {# a: o/ ~1 f# h' s9 k; C. l9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

算的,抓到要割丁丁的,还是小心点好。

贴吧里弱智吧的人?谁把你派过来了

自己看不算,没收钱不算,贤者时间别瞎想好吧

kris117 发表于 2023-12-1 17:22
, \: B* T, y  G1 R; U$ s对,金币特别多的像我这样的,是无期,再多点是死刑,我现在就是偷得狱卒手机在回复你 ...

; R  s7 `) u) Y. x. A. }哈哈哈,你拿金币分我,我让秦始皇减刑。

XHjv 发表于 2023-12-1 17:34
- l' Y  |4 L. e7 A# I/ {& M8 y- F1 b我有两千万欢乐豆你给我一万块号给你了,怎么样这笔买卖划算吧

3 n: a0 k0 ?# Q# m. a来个技侦开盒,太嚣张了。非法收入巨大。走跟我去所里喝茶谈谈理想。我代表月亮消灭你。

肯定违法的,但违法的的东西可太多了

口袋罪罢了,想抓你又何须你达到传播淫秽物品罪的标准

算,不牟利发的东西多了也能量刑,理论上来说哪天警哥缺指标了就能来收拾论坛里的所有人

我这两天积分不够了本来想拿出个收藏回回血,但是不太敢发,因为我认识的人里,真的有有位这个抓进去的,幸亏他是给人家网站无偿当版主,有偿那几个现在还没出来。。。

zmtq123 发表于 2023-12-15 14:298 z  [/ ~3 S" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这两天积分不够了本来想拿出个收藏回回血,但是不太敢发,因为我认识的人里,真的有有位这个抓进去的,幸 ...

: M, Q" l: l0 f赶快删掉,版主知道了,就不能冲业绩了。抓骨干和抓虾米不一样的。(手动滑稽)

白驫 发表于 2023-12-15 14:42, A9 V; E% N! T  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶快删掉,版主知道了,就不能冲业绩了。抓骨干和抓虾米不一样的。(手动滑稽) ...

4 b6 U% B" {( ?/ q3 H你这手动滑稽真就手动打啊。。。。我说的这个就是真的事,毕竟胆子小,顾虑多
# O4 P5 B1 W. T. x! _. t3 r% W& b3 T

zmtq123 发表于 2023-12-15 14:447 r$ E+ K  B+ m1 w* Z6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这手动滑稽真就手动打啊。。。。我说的这个就是真的事,毕竟胆子小,顾虑多  J, m4 w9 O7 \; Y! N, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& ^2 G8 j  ~; v; W/ Q5 K# _! `根据1,2,5这样算,第一次通常情况下最轻。然后。二,一个层次,然后五又一个层次,一百,两百,五百。还有行政执法要成本的,本身近年来警力就缺,所以宝贵的警力就用在抓大放小上去了,抓卖淫一样,警力用来抓娼,用来抓妓,抓容易的不抓不容易的。而且这种涉及面广的,案件轻的,你怎么办,通通送去拘留几天,拘留所又不是监狱。要是满了,你不是还要麻烦其他派出所。
7 u* _; ^- J6 t/ _' D: Q5 p再说了,缅北诈骗送回来的一堆人,本身就要分一部分精力。还有24小时待岗出警处理突发事件。你他妈真以为警力无限啊。警察叔叔明天还要上班呢有没有公德心。(以上纯属虚构如有雷同艺术巧合)