加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [已失效] [转载搬运] 安卓/汉化,王爵1.6完结,米乐汉化作弊版 [1个+1.51G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1个
资源大小: 1.51G
解压密码:
解压软件: Zarchiver pro 0.9.5.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
无解压码,不改后缀,文件正常,没有损坏,压缩包格式就是zst,有一层是lz4格式,多层压缩9 ~/ e. B" w3 ~/ N- P# V; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: j/ s& ]( `0 c+ o* P% @$ c  o. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压软件论坛内自搜《Zarchiver pro》与《7z增强版》' I  r5 X% ?: k- ^& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Zarchiver pro,文件是我用它压缩的,自然可以解压,解不了就是版本太低1 e4 F( J5 _% J7 Z- f# z- N7 v6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z增强版,我自己已实测可以解压zst与lz4
( a1 s; a* U& _" A
- Z3 q. q+ A5 H( ]% O若还解压不了,那我教不会了。找找自身问题!找找自身问题!找找自身问题!

yxlybmq 发表于 2023-12-12 15:30; f2 }  P8 C* K+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我点进去就到浏览器自动填写,我每张百度网盘都这样,而且提取码都一个样,你看不到,我也没办法 ...
8 ^. e$ Y! }" e' W- r; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥哥,链接已经不能用了,能不能补个档
回复 支持 1 反对 0

玩着卡关了 不懂就问地牢的楚格在哪里

看着还行,下来玩完

叫欧尼酱 发表于 2023-12-12 14:35* B2 x% _1 z+ Y  p% @# A- {2 c  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有提取码,打不开

& b6 `( n8 {* d* H7 \2 {我点进去就到浏览器自动填写,我每张百度网盘都这样,而且提取码都一个样,你看不到,我也没办法

你好,问一下任务有汉化吗?

yangxingwu 发表于 2023-12-3 16:34( {) Q8 ~0 M) A  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,问一下任务有汉化吗?

2 a/ C! a5 h( u. _2 \, H好像有

求pc版

yxlybmq 发表于 2023-12-3 17:247 T" {1 g( H9 m, v+ O% H9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有
! t2 r6 p# U0 x$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬咋作弊

你好,008。 发表于 2023-12-4 13:35
6 L: X7 N* m0 w1 I5 {0 S6 @- E大佬咋作弊
9 i5 T. l: o& B# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右上角

。。。压缩了n次

2536277228 发表于 2023-12-9 22:34
1 L: L9 f, d, w。。。压缩了n次

; p( b# G# N) W5 S* _2 t0 q两年前在别的地方最多压20次ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

哥,密码是多少?

没有提取码,打不开

兄弟,提取码呢?

liulangmao 发表于 2023-12-12 14:50" Y2 S3 J) L0 a  I4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,提取码呢?
0 a, M, h1 v& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我点进去就到浏览器自动填写,我每张百度网盘都这样,你看不到,我也没办法

没有的东西你让我上哪看?7 B" n$ i' v# L1 n# b3 r, k' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码呢

zsa546 发表于 2023-12-14 00:28- y0 ^* x, J: p* A0 J7 K2 D2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码呢

0 T3 E1 z6 L9 r# Z" @- S) P/ z! S$ Q论坛内搜索《提取码传奇》

yxlybmq 发表于 2023-12-14 00:51
5 ?- |0 ^6 g+ E/ \, s- V3 y论坛内搜索《提取码传奇》
/ a6 M  L1 D  n8 ]& B/ T0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件炸了

zsa546 发表于 2023-12-14 01:00
. j: E/ j8 B9 B文件炸了

. n0 J, j2 ^! B& f: e* ~% r; I不知道你在说什么!