加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 《阴阳长生法》 txt全本下载 作者:色道宗师 作者:色道宗师 [已完结 1-445][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 4.15MB
更新状态: 已完结
章节范围: 1-445
文章作者: 色道宗师
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
穿越仙侠世界,平凡少年踏入修仙界,成为凤玄宫宫主弟子,得《阴阳长生法》,攻略无数丰满肥臀熟女,前往北国继承北国道统,进入南朝,卷入南朝斗争,与观自在坊争锋。一路行来,结识无数丰乳肥臀仙家熟女,魅惑无双喜怒无常的熟女师尊,清丽绝俗,痴心一片的绝美师姐,拒人千里之外的冷傲人妻,冰清玉洁,冷傲内敛被称之为仙道第一女神的母亲,淫媚的姐姐,火辣的姐妹花,无数美妇熟女,无数丝袜美脚,旗袍,高跟鞋,情趣内衣……) s( {! k: n* F4 T% Q9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

阴阳长生法.zip

1.79 MB, 下载次数: 5030

售价: 1 软妹币    [购买]

AX777777 发表于 2023-12-17 14:59
0 a( J" f) R/ |3 `) U- T密码就是错的 删空格加空格 复制手打 拼音中文都试过了 就是错的
/ y! y' x6 s' G* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用winRAR解压,我刚试过了,没错
. H- x5 I4 k! w, y  G/ v) N
回复 支持 1 反对 0

複製5次都是錯的
回复 支持 1 反对 0

1773283347 发表于 2023-12-5 09:23- S$ g) }3 G- ?( {$ p/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对
+ P  G6 ?1 @& X, L* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王
回复 支持 0 反对 1

笑看风云起落 发表于 2023-12-17 12:49" b/ p9 i: k: ~) |' |# B. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管复制还是手打密码都是错误的,既然有这么多人说密码错误那确实有问题,希望楼主可以把密码取消掉。 ...
) O: p' k* V& f, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用winRAR解压试试,我刚试过了,密码没错
* P: [9 ]/ L! m6 N( i- W4 r/ |. {

bart119 发表于 2023-12-4 23:07
3 d% Z! }# w: c我也密码错误
( ~9 V; y1 G7 p2 A, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们下载都正常的,你复制上面的文字密码试试,别手打,密码是没问题的,纯中文密码,别打错了
# i0 }' ]$ S: g. V, v. P# }

楼主,解压密码是什么啊?上老王论坛当老王不对

用za解压,密码是对的

young723 发表于 2023-12-3 21:377 R: p7 J$ i* k, L# `$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,解压密码是什么啊?上老王论坛当老王不对

3 C4 [2 E2 T# [  z* P* @1 W+ t- M密码没问题,中文的,你再试试; t" P6 Y! m! G, G% |* P8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也密码错误

密码不对

Rzzuan 发表于 2023-12-4 09:11) F! Z: N6 H) q, f" X' t1 I! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没问题,中文的,你再试试
! V) O8 |# e$ i4 Y2 K7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是对的,已经打开了,直接复制就行,多试几遍就成功了

还是不对啊

什么够吧。密码就是错的

密码是对的,但是复制之后最前面有个空格记得删掉就可以了

风靍 发表于 2023-12-11 12:01
% ?( p, y4 Z  k$ |) M还是不对啊
" v4 L1 P5 l7 t* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王/ x' K3 ]" }) s2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是中文,不是拼音,你显示密码打一遍* a4 s; z' }( ^9 q$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

651007663 发表于 2023-12-12 02:315 {7 |8 K( ^) M, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么够吧。密码就是错的
8 {  V; B+ N2 H# V5 F* h# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就不看是不是你复制到空格了?这么多人都下载了
1 O: r3 _- w) x3 S

大家好谢谢楼主分享

不管复制还是手打密码都是错误的,既然有这么多人说密码错误那确实有问题,希望楼主可以把密码取消掉。

密码就是错的 删空格加空格 复制手打 拼音中文都试过了 就是错的