加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[动漫二次元] [自行打包] 名侦探柯南黑铁的鱼影1080P度盘 [1V+3.43G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 3.43G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
名侦探柯南M26黑铁的鱼影这次不是枪版,纯正1080p高清画质,日语中字+ W3 ]! Q) @' i5 F0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个带其他东西的6G典藏版但很可惜 《应版权方要求无法下载》
3 M7 j! k; b& K: X: c0 M1 o7 M/ Z& M% Q9 w" I3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 d" @( W. g  C* w* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没字幕啊

源稚生nb 发表于 2023-12-8 09:49
6 g" C; O6 ^0 n& ]% K& H没字幕啊

; R6 g2 q! N) }有啊,怎么没有
2 J3 @" i, g& C0 D2 X" |1 Y

我去,字幕呢

狗偏离 发表于 2023-12-9 20:23
/ z9 G+ h+ L8 {; `! G  i- b5 z我去,字幕呢

3 u. Y, f' J  T% I# x# z' |- d你也没字幕,你用的啥播放器,我这很正常
9 p" i) ?! Q1 `* P3 d1 v

到底有没有字幕 币是小事情 别耽误我时间啊

没字幕

我的显示解压失败,不知道是密码错了还是文件出了问题,

fjgky 发表于 2024-1-16 02:15
& b7 \- y2 V8 m" ^( P5 \我的显示解压失败,不知道是密码错了还是文件出了问题,
) ~5 K( `. O- I5 I: M" G& t4 T" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没错 换7Z试试! G7 Y' H& W' z& Q. }& {9 W2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥我用爱奇艺打不开呢,缓冲了半个小时都不行

没字幕 你是不是没把字幕文件打包进去啊.逆天

qiujingheng1 发表于 2024-4-1 08:29
& h) q5 b* _# f没字幕 你是不是没把字幕文件打包进去啊.逆天
+ r* d" ]+ c7 Q/ H0 J% U( Q. N% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右键 电影和电视 左下角 选择字幕文件
/ @7 h8 {: w- l# N2 G2 `# {要是还没有我截图的播放器不会自己搜?: P4 H0 L- P9 @/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不要我把怎么解压也说一下?
& k# s" a- k5 C- w屁都不懂脑瘫一样不会自己尝试只会哇哇叫唤# Q+ o; ?7 a2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不张嘴我把饭也嚼碎了喂你嘴里?1 a, R% F* h* o/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)