加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yiqiaoqing

[无码-汉化] [已失效] [自行打包] 爱与性二垒 v23.11 个人机翻 双端 度盘 [2+4G][百度盘]

stkf 发表于 2023-12-11 22:57
- z2 F4 B; ^( e! T4 U6 \公司聚会bug、阿莱塔任务有几个bug触发不了、萨曼莎婚礼bug进不了婚礼任务
# y5 o: m# t( }$ }+ V. L8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也发现了这几个。没办法触发。

枫叶快跑 发表于 2023-12-11 23:115 Z+ t$ l4 d) Z; _, e7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么参加办公室聚会呀?一直触发不了。

1 I  C5 E; T: K# p0 }2 F5 @& k9 N重新下载

stkf 发表于 2023-12-11 22:57
0 W6 W8 H, j3 T5 Z* k公司聚会bug、阿莱塔任务有几个bug触发不了、萨曼莎婚礼bug进不了婚礼任务
- Y1 z. n6 {( a9 o* O0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从新下载就行了,修复了

大佬 我今天从新下载 解压完第一层 第二层并没有你所说的文档密码啊

a4762773 发表于 2023-12-13 21:13
' Z& x+ E' u/ W! q大佬 我今天从新下载 解压完第一层 第二层并没有你所说的文档密码啊 ...
  C8 Y( n- b) r  d# l- _/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Riao
5 D! }2 G) i0 G) ]3 d不是有个写着解压密码的txt文档吗

有打完的存档嘛,我刷吐了快  还要控制时间 真的就时间管理大师

号天异龙 发表于 2023-12-19 17:13  J( V& t3 z7 S: f7 m9 t# l' O) E* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有打完的存档嘛,我刷吐了快  还要控制时间 真的就时间管理大师

" ~! S0 Q, X. Q0 P* |& ~作弊mod可以改好感度

好啊多发点啊

楼主问一下,官方的那个攻略网站打开全是英文看不懂啊,你有啥好的翻译工具吗

大佬,现在23.12版本出来了,可以这几天汉化吗,必买你的

Lwl.1996320 发表于 2023-12-28 04:56
: O& q4 x' a. _- v大佬,现在23.12版本出来了,可以这几天汉化吗,必买你的

% I4 ]& G0 t2 k7 o# \7 z年末比较忙,估计元旦后才有空

办公室派对怎么去啊?星期五也没看跳出事件 也没提示

号天异龙 发表于 2024-1-1 17:59
& X7 ]$ |5 L! b1 k% i办公室派对怎么去啊?星期五也没看跳出事件 也没提示
% t: G7 \8 ]! B* J7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载修复版再新开存档

xgm180 发表于 2023-12-4 15:38' c: o6 z* t4 H- @" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
足还真有。需要萨沙走皮鞭线。一般没人走皮鞭线,因为后宫都需要手铐而不是皮鞭。
- Z* J) Y# Y  a7 Q  e+ L( b6 R" E8 ?4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白丝那个没注意。

7 b" S7 Z( C! \皮鞭路线我查看官方攻略,发现行不通,触发条件是周1-5晚上20-23点在客厅一起看电视,查时间表,只有周1,2,4的19点在客厅,另外晚饭后21点可能和布里双人同时在客厅,但双人又不能触发,导致无解.我试了试时间表随机,刷了很久也无法在要求时间出现在客厅
, a. _; m. t& I: s+ z

juhae 发表于 2024-1-1 20:02# s, B- J  U( o: G2 L0 N" I8 D; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
皮鞭路线我查看官方攻略,发现行不通,触发条件是周1-5晚上20-23点在客厅一起看电视,查时间表,只有周1,2,4 ...

" X2 N, j, y3 Y9 n经过测试,约会时,在客厅看电视,也不会触发
+ B/ h  c  U, f$ c/ ?

女仆咖啡厅关门后去看布里是几点去啊?19点没触发

juhae 发表于 2024-1-1 20:52" g! Q' ^( @- L; M" N& L% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过测试,约会时,在客厅看电视,也不会触发

3 ^6 H/ e1 v+ Y! y) h7 O已经解决了,这个触发真是很麻烦,首先20点在厨房和2人吃饭,有几率21点2人都在客厅,然后布里服从足够高,在别的地方把布里叫过去,就剩萨沙在客厅,再和她看电视.
! X3 @) C# J% v

号天异龙 发表于 2024-1-1 21:07
; e) E  M  C& k/ g! [女仆咖啡厅关门后去看布里是几点去啊?19点没触发
) {  @- D, G2 E* ?5 a: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周一到周五18点,而且爱情点数最低要65点

yiqiaoqing 发表于 2024-1-1 22:13# ~& Y- \' H- S; [6 e8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周一到周五18点,而且爱情点数最低要65点
2 ~* @3 o* l# D% y: w, m' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去了也没事件触发啊,是还有什么媒介么

号天异龙 发表于 2024-1-2 10:247 a1 S# k' @  b! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去了也没事件触发啊,是还有什么媒介么
5 ^& a2 X# b; x! @; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己看一下Wiki攻略吧,一般是属性不够或者是角色不在触发地点