加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Mikasa552

[生活经验] 韩国真的有国内宣传的那么黑暗吗,有去过韩国的老哥能给讲讲不

狂人叶三天 发表于 2023-12-27 20:54
2 z  s" C4 [$ Y( `连国家总统都没办法善终,毫无政治智慧,下台就是鱼死网破,那怎么会平稳交接呢?5 i4 l* M2 D8 c6 |! U& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% V+ W4 `- o" d+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,统治集团一团和气,江山轮流坐,“不是我们的孩子”的,都不许上台,不好吗?. `7 o8 g' i& j$ i/ y& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要真是个宗室,你把这叫做“智慧”,我倒不觉得奇怪。
# U9 _8 S. [# B, V& x2 m+ O6 t
- j# p3 x' R" A4 l- C% G3 D/ ?5 L你要不是个宗室,还把这叫做“智慧”,我觉得匪夷所思。
& E: c' y" a; j$ S1 T- ^, u
! _1 w9 v* r/ t; ?

greenhand 发表于 2023-12-11 02:14/ ~( ~- d4 F6 r" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,还有拿韩国总统没善终说韩国不好的,同理还有好多人嘲笑安倍晋三被崩的事嘲笑的。合着一开会就封路, ...
: t  o; Q4 H5 j: r: o4 E$ X/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果韩国总统有没啥善终的还好解释,如果次次都不善终,那么民选了什么东西?只为选自己否定的?说实话,韩国的政坛和英国的政坛真的让我重新审视了普选是否真的是最优选,媒体的作用是不是比政客本身更大。安倍被蹦的表像是被路人杀,但是死的这么轻率也太夸张了吧,还牵扯出来一个xie教的影子/ ^- ]: |( `2 `# I7 o0 I$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

greenhand 发表于 2023-12-27 21:10
/ f+ o/ p4 Y; [) S是啊,统治集团一团和气,江山轮流坐,“不是我们的孩子”的,都不许上台,不好吗?
6 s0 }9 S2 |3 }) [  n你要真是个宗室,你 ...
& m# d; n* z6 x& {& W8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是为了反对而反对真的就是选择的意义吗?我看韩国改革阻力这么大,不就是永远做事的人才知道取舍和长远利益,反对派,是所有先有利益的集合体吗?不然还需要换什么?换一个上去,一改,大家都不满意,但是不改,你何必换呢3 Q: W" p; t3 H) z: n' V( P# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Mikasa552 发表于 2023-12-4 17:30* i* i8 B: j4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是想问那种视频是刻意抹黑还是说实话,因为把韩国说的太不堪了,好歹是个人均gdp极高的地方,还是发 ...
( _1 r7 J. T0 v8 t0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它们国家的话事人是财阀选出来,这样的国家能好嘛。

绅士的世界 发表于 2023-12-4 17:16
5 J) ~0 u, P2 B! l. s没有主权的地方 你说能有多 好  不懂就去看看B站  自己科普一下
7 ]  Q; g) Q. |8 y8 P$ d1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那天朝这么有主权,人民一定很幸福吧?

123132112 发表于 2023-12-29 13:28% i+ }  @8 t4 @' c. Y4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那天朝这么有主权,人民一定很幸福吧?
, G5 q& D* }- X+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
李在明今天遇袭

举办了奥运会,迈过了高端制造门槛,文化产业更是征服全世界,对于一个饱受帝国主义侵略的国家,如今还处于南北敌对状态,在几个大国之间的夹缝求生存,能发展成这样相当成功。