加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[原创] [转载搬运] 死亡之种2 V2.07 CE修改器 [1+24kb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 24kb
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最新版死亡之种2 V2.07ce修改器
( U& z3 ^- H8 y( |/ h' { QQ截图20231205112633.png QQ截图20231205112648.png
% ]6 \; Q0 p" N* I" @" x  b& z- @  B

rpousty 发表于 2023-12-5 20:53( z4 R' d( V# ]8 B, p1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,SOA的作者有部缝合之王的游戏,刷起太难过了,但CE咋都找不到数据地址,大佬试过么? ...

: J2 C5 B( k$ T; M3 ?/ F收到,有空我试试
; b( P9 i# E" n9 ^  [; @
回复 支持 1 反对 0

感谢分享~~~~~~~

大佬,SOA的作者有部缝合之王的游戏,刷起太难过了,但CE咋都找不到数据地址,大佬试过么?

大佬第一次使用这种软件,可以说一下怎么使用吗?

问题是现在版本是2.08

bushiwode3 发表于 2023-12-6 00:42# @  }0 s4 P& q9 W/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬第一次使用这种软件,可以说一下怎么使用吗?

) V$ `, _; [* V5 d- f1 `首先下载一个cheat engine 7.4,打开游戏和修改器然后CE进程点游戏SoD2-Win64,之后就可以用了,数值一栏修改,激活一栏锁定
& [2 W5 n5 D1 {/ }. W" L0 D

大佬,第一次见识这个玩意,没法打开啊,要改后缀吗,还是进程文件,需要自己去网上寻找修改器本体?

feixve 发表于 2023-12-8 12:21
" W9 a' A8 E; G& E  i大佬,第一次见识这个玩意,没法打开啊,要改后缀吗,还是进程文件,需要自己去网上寻找修改器本体? ...
5 |& e! h& g1 \5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用改后缀,下载一个cheat engine 7.4,打开游戏和修改器然后CE进程点游戏SoD2-Win64,之后就可以用了,数值一栏修改,激活一栏锁定% E& r! q1 Z/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么修改女角色人物血量啊 好像没找到

Anruochen 发表于 2023-12-8 21:12
; P5 G8 y  B' E, z( u: \怎么修改女角色人物血量啊 好像没找到
0 u! V9 _* `9 r5 U+ B. m, }3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没这个功能,也许以后会添加

1480713230 发表于 2023-12-9 10:10
% J& I3 }6 N% X) K6 F8 p! m+ p还没这个功能,也许以后会添加
9 y* d/ F! B, o8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有机会做个吧 我弄个悬赏啥的也行

Anruochen 发表于 2023-12-11 15:305 {$ E, x" a. ^0 l7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有机会做个吧 我弄个悬赏啥的也行
3 ~3 c1 A* d3 q/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做好了,等审核通过. K& v- e2 i  [2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1480713230 发表于 2023-12-11 21:48
( r3 d3 |/ H6 I  K做好了,等审核通过

% X7 `# V, ^' H& _5 R+ y8 t1 O* N3 S感谢大佬 ct表还是发在论坛的新帖对吗?

Anruochen 发表于 2023-12-12 11:08
+ @1 V  o9 g7 x9 ?$ C: B感谢大佬 ct表还是发在论坛的新帖对吗?
0 w4 e0 T  I6 {' n/ H4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,昨晚发的现在还在审核
. M* B- E2 |( A) |' ~% e/ [5 A' m

Anruochen 发表于 2023-12-12 11:088 E9 B3 D6 @, u( X9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬 ct表还是发在论坛的新帖对吗?
. X" Q6 P1 \" c4 M) l; Z4 E) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowangrds478.xyz/forum. ... ead&tid=12399797 d' e% j) I% P9 t  i9 x' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2023-12-5 20:53
% e: L+ i, x1 L' G大佬,SOA的作者有部缝合之王的游戏,刷起太难过了,但CE咋都找不到数据地址,大佬试过么? ...
: J3 x3 i* i1 \2 p. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我没找到缝合之王,只找到了亚洲之子,是你说的那个游戏吗?
  _" s5 c! U* X1 r0 C