加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 空心De萝卜

[无码-汉化] [自行打包] [RPG/抖m/机翻/战斗H]多米娜女妖支配者V9.5.2最新版超稀有domina [1+1G]

里面没有翻译啊,全是英文的

百度网盘试了,解压码是没错的,就是没有翻译,全是英文的,不管是pc还是模拟器都是英文,楼主是上传错了吗?

与工具一同启动打不开啊

50buck 发表于 2024-1-23 00:18
2 S7 E) p9 H" I& |+ P& ?与工具一同启动打不开啊
, y  V) G6 @' e$ L( B7 @$ H; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下了个mtool弄好了

37464334737 发表于 2024-3-15 08:258 G& I7 g1 H' i- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乞丐吗

5 h( n1 f& c5 Q* P你这种只会玩盗版的b在这叫什么?有能耐自己去赞助拿游戏啊 花你钱了么?在这苟叫9 }! q. l2 F7 C8 \, z- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

37464334737 发表于 2024-3-15 17:56
9 G7 V; q/ X  x# y3 O18个币没见过软妹币吗,要不我送你点?我是真没想到一个游戏还能卖18个币汗流浃背了。 ...

, V# m$ O) {; U( L3 s你以为资源是哪来的?我不花钱赞助哪来的?你用花一分钱了?白嫖狗得了便宜还卖乖。区区这点积分还嫌贵了,有能耐自己花45赞助去吧# B6 s4 e! C2 l: v- q2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

37464334737 发表于 2024-3-15 17:566 m! \5 ^" k) M. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
18个币没见过软妹币吗,要不我送你点?我是真没想到一个游戏还能卖18个币汗流浃背了。 ...
; l) ]& ~, l, z) L4 w! q6 K) y1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是你这种白嫖

大佬这个机翻怎么用, g% a2 x5 f  e( P3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ I; s2 q7 G& c* R) Z) f6 J

第八层关是不是有bug右边门进不去