加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 在上高中的时候,上哪科最容易让你困(并非感觉学起来最为困难)

音调起伏变换不大的课程更容易让人困倦
: K  k5 F7 X7 t; {——
3 U; c2 G  {& q  v: |——
$ _( w9 Q3 q# x; W" _' ], ]所以说难道我在测的是什么科老师平均音调最为平淡吗……
单选投票, 共有 234 人参与投票

投票已经结束

19.66% (46)
7.26% (17)
47.01% (110)
11.11% (26)
5.98% (14)
2.99% (7)
4.27% (10)
0.43% (1)
1.28% (3)
您所在的用户组没有投票权限

我打瞌睡与啥课无关,有时临近中午都感到困

其实青少年的时期,需要的睡眠时间一般是十个小时,但是大部分的学校基本达不到这个时间标准,也就导致了学生睡不够总是犯困的原因之一

跟科目比起来,可能跟授课教师关系更大点。。。

我每科都还行,唯独英语不是个位就是两位~

头像被屏蔽

高中要是不午休的话,物理生物课必睡着,但是语数英又能一直坚持听着,不犯困

高中期间唯一一次上课睡觉就是地理课。1 f% X2 h5 f- \; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高一分文理,然后明确理科之后我趴在第一排睡着了。。
( w+ b6 f; t9 c这老师还是东北人。。整个一节课没喊我起来,下课找我谈话说知道你想去理科,但是要尊重老师。看你是女生就不让你丢面子了。
8 x2 y; b% F5 i: _- `还好去的学校没建设好,高三会考的地理老师换人了,不然我真不敢面对她。
, F  Q6 `4 j# m* }但最关键的是我还挺喜欢地理的,那节课不知道为啥睡着了,可能是下午第一节课的原因,冬天的太阳晒得太舒服了吧

语文课不是睡觉就是赶作业

高中河南上的,每天6点起床上到晚上10点,基本都要挑一节课出来睡觉,通常就是语文和化学。化学是因为学的好,基本能考年级前十,语文是听不听没差别

高中时候不喜欢学数学,听着听着就神游了

高中在艺术班混,没咋正经上过课

没有所有选项吗??

睡眠不足,啥时候都想睡。

好像我没有什么特别讨厌的课无论是理科还是文科,无论是高分还是低分 我觉得我喜欢的是知识本身,不是这门课程或者是那门课程,无论是历史知识还是生物化学物理知识,还是语文哲学知识,或者是数学知识…只要是我不了解的知识,我都喜欢但我自己知道 真正想学的知识是只能自己去探索的,学校教你的是他们想让你学的

单纯数学犯困,也不是因为难,我数学也不差,就是老师一讲,犯困概率很大,做老师跟前也能睡着

政治可太催眠了,政治课3年从来没人上课说话,老师从来没组织过纪律