加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] [3D/SLG/调教]真姫編×凌辱診察室 无码版 [1+1.41G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.41G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
% E& v4 c# P1 J& H
0 i' E% ?8 ~7 c$ t- x: a) d       真姬诊察室也是经典调整教育游戏了,估计论坛里不少老哥可能玩过,在18年的时候给了年轻的我一点小小的3D震撼,建模和玩法放在今天也是不错的水平,游戏玩法也很简单,各种道具和体位上去盘她就完了,看了一圈论坛里的资源不少,但貌似全都失效了,把我以前保存的老资源给大伙分享一下,也算是给自己备个份吧不过我电脑里存的那份暂时也不会删,如果失效了的话兄弟们可以@我,看到了就会补档
  |! U( q! N8 {% a+ @8 h9 g       剧情上简单来说就是真姬坐电车遇到痴汉了,痴汉手冲在真姬的蓝白碗里之后跑路了,真姬担心会怀孕就跑到身为校医的玩家这边想检查一下,然后主角先是当仁不让的进行了一波攻击性极强的问诊+触诊羞耻play,然后直接把真姬请到自己地下室里面运用各种手段排除真姬不怀孕的可能性,只能说世上还是好人多啊,后面的剧情兄弟们就自己去玩吧; n- x/ [1 l4 Z+ |8 ?5 p. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2023-12-05 165947.jpg 1 X! K( \/ P9 o2 F5 k. ]8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 1.jpg
3 n8 `8 ^) l( @) g8 e
: k/ {2 G( @, `0 _ 屏幕截图 2.jpg
* E% S! I/ l9 x# ?1 A# S
. k" p+ u, j- I$ [5 @& E3 O 屏幕截图3.jpg
9 c. U, U6 n4 X4 d) x/ m, o/ g# d' X6 i- T" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图4.jpg 1 u  ?( ~+ g  @. n: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 i4 G; U' o) A3 H 自行打包证明.jpg + M6 P1 K7 P8 V' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 b4 a# E( i7 B% y

千秋树 发表于 2023-12-6 14:312 g  V, V% h, W% F. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顶顶,话说大伙知道为啥头像换不了吗,昨天上传了两次刷新之后还是没变

! j2 u$ Y+ h  [% s你还有头像,我连头像都没有,没错都换失败
回复 支持 5 反对 0

楼主,那个三笠的口活游戏,为什么我刚买就提示不存在或已被删除或待审核?救命,好不容易找到的···求补一下
回复 支持 1 反对 0

这个是生肉吗

飞天鲶鱼 发表于 2023-12-7 01:49
/ p7 D( Z8 b4 u0 H( c+ D, b楼主头像出自哪里
& L* \  A: q- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
柚子社新作,天使纷扰,这是里面的雌小鬼妹妹
( l( q: E( B( O) J1 O* B

顶顶,话说大伙知道为啥头像换不了吗,昨天上传了两次刷新之后还是没变

千秋树 发表于 2023-12-6 20:552 O- \7 c7 S1 ~$ k4 z  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草,就在我看到你回复的时候,我发现头像换成功了,距离我上传头像过了差不多24小时
8 l7 O' h9 {5 D3 T& g% ` ...
1 a) t1 u5 }9 Z- u; ]3 ^1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主头像出自哪里) Z4 U1 w! a. q7 l3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

2328452783 发表于 2023-12-6 18:47
/ H: ]( q( r+ H4 r/ n$ z: C你还有头像,我连头像都没有,没错都换失败

$ a, z. D2 N! ?8 w$ V& A草,就在我看到你回复的时候,我发现头像换成功了,距离我上传头像过了差不多24小时* T, F! Q! a5 z/ H/ Q3 Y7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机能玩吗玩吗?

15089471874 发表于 2023-12-8 14:30
/ G6 d  V: p. ^. _- Z" D: e, h! Q& ~1 a手机能玩吗玩吗?

& Q& P, x2 i$ r) R很遗憾,不能
$ N1 E+ C9 [5 d; i1 q  R+ a! ~

15089471874 发表于 2023-12-8 14:30
; j# E( i0 O" k手机能玩吗玩吗?
1 ?) e) f4 |; U3 f" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,用winlator模拟器完美运行,最好是骁龙模拟器,卡一波视角免得图没了

2815458030 发表于 2023-12-8 22:30, F, ~) B4 V! G) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,那个三笠的口活游戏,为什么我刚买就提示不存在或已被删除或待审核?救命,好不容易找到的···求补 ...

& n, n5 S  M/ g" ~# I6 a6 T% [OK兄弟,别急已经补了,在等老王审核,中午就差不多可以下载了! Q2 ~1 H" v$ X5 T3 L/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

回帖增加积分,现在涨分太慢撸,大家可以跟我一起复制

滴滴,我这里解压失败,显示文件末端有错误

galaxymiku 发表于 2023-12-10 10:07# I1 i8 t7 n+ d0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
滴滴,我这里解压失败,显示文件末端有错误
5 l2 U) u& V9 T  z+ u1 E1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚才又解压了一遍没问题啊,是不是网盘下载的时候中间断连了,下载下来的有概率坏包,兄弟要不重新下一遍试试?
% G$ p) |7 W; I; Z8 x

千秋树 发表于 2023-12-10 12:14
3 L3 p" F9 D: w' W, ~6 w! c* A我刚才又解压了一遍没问题啊,是不是网盘下载的时候中间断连了,下载下来的有概率坏包,兄弟要不重新下一 ...

5 t; y: e8 o- Z' X我重新下载一遍没问题了,谢谢楼主!

千秋树 发表于 2023-12-6 14:31
( q! d' B2 b+ d% m& r1 D顶顶,话说大伙知道为啥头像换不了吗,昨天上传了两次刷新之后还是没变
3 B1 t' Z7 X  j( @: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机网页版上传,app和pc有可能卡掉,或者上传不了

老哥求补

Ooqwq 发表于 2023-12-14 19:222 ^* E8 L0 e. O6 u/ t! D" |* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥求补
' b+ n+ S4 J, t5 F8 c; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没挂啊* H; l, W9 b+ t/ i$ ]2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好像是卡了显示验证失效,没挂没挂,不好意思老哥