加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 使用论坛过程中出现的两个问题,求管理大大解疑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1.我在使用过程中无法更换头像。点击头像-设置-更换头像以后让我上传图片,图片选好了点确定以后就没反应了,说是要按一下f5刷新页面,但是一刷新还是默认头像啊。试了好几次了都不行。我用的是edge,没挂梯子,其他一切功能正常,就是头像弄不了。: v4 l2 }5 X! E/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.我看到论坛有些朋友的昵称(或者说用户名)是中文汉字的。我记得我注册论坛的时候就让填一个用户名,只能写英文和数字啊。填写了以后登陆论坛都是这串用户名,怎么有朋友可以弄中文昵称?该怎么弄呢?
5 T/ ^& S. V  i谢谢管理大大,管理大大辛苦了。
) f: [, n+ w, l" X( K0 D# m% H2 ^

头像换不了 说下你的设备情况 手机还是电脑 什么浏览器# [* L. k1 l2 H- V1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ F/ K5 d! D# C6 c1 @# ^第二个问题:一直可以用中文的 不知道你那是什么情况

隔壁老王 发表于 2023-12-6 14:04
; A+ y) j, c0 ^1 M# x& D头像换不了 说下你的设备情况 手机还是电脑 什么浏览器9 N5 s3 u% b" J5 X" e" v: c: p" v4 J1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 l+ O# N+ Z1 l# u" v) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个问题:一直可以用中文的 不知道你那是什么情 ...

4 w3 p* f- j6 O4 u1 X* f  k1.设备是笔记本电脑,浏览器edge,移动宽带。看着像是网页Java脚本没反应。
. b, [; g; v& W# W* H3 J2.我重新试了一下,是我想当然了。本站的用户名那一栏居然能填中文!这种框架的论坛以前也玩过几个,用户名就只能英文数字,想不到本站居然能填中文。
0 r' w1 E: V. F- Y& l3.既然问题解决不了,那就解决提出问题的人吧(bushi~管理大大能不能后台帮我改下用户名呢?
5 p- Z+ F4 ^% a/ z' Y* c6 X管理大大辛苦了,感谢管理大大
& e7 G- |# {- s( P6 y; x

用户名是修改不了的