加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[画师] [自行打包] 画师alpha自购整理全集【萝莉/足控/凌辱】 [857p+4.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 857p
资源大小: 4.2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
满足网友需求,个人赞助收集的知名Loli控+足控画师alpha的全部合集。
Alpha是活跃在日本的同人画师,虽然大多数时候以日语进行活动且定居在日本,但是我个人合理怀疑他是中国人,因为他的中文回复实在太过于自然了,一点翻译腔都没有,反而是日语多少带点书面感,推特上更是偶尔控制不住会憋出“全TMクリア”这种中国人懂的都懂的家乡の语言。当然这个不重要,毕竟涩情的艺术是跨越国界和语言的。
Alpha画作色彩明快鲜艳,画风非常嫩,偏偏主题基本上全是霸王硬上弓的强奸甚至轮奸,如果说之前介绍的miazi的风格是粗暴的凌辱,alpha的风格更倾向于“欺负”,就是那种“XX那么可爱怎么可以日XX”这种感觉。对裸足的刻画更是业界驰名,当然我也不是什么足控,什么原子dan大嘘啊我都不熟的,啊,我单纯就是觉得他画得很色所以才收集的,嗯。
画师推特:https://twitter.com/alpha91myu
0 V  q5 n; x' a9 I6 g- R
画师P站:https://www.pixiv.net/users/16051830" D8 A. P% J+ g: p. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画师fanbox:https://www.fanbox.cc/@alpha91
作品整体以原神、公主连结、碧蓝档案为主,以及画师的一部分原创的西幻背景内容,也有部分其他二游或者动画作品的同人。依然已经按角色和IP完全整理完毕,方便大家查看。
因为也是从2年前开始赞助的,无码图包都是月底私信发送,所以这两年的所有作品保证无码,之前的不保证。目前更新至2023年11月的赞助图包。
安柏&芭芭拉&诺艾尔 (5).png 咲恋 (5).png 芙莉莲 (6).png QQ截图20231204205806.png QQ截图20231204122513.png QQ截图20231204122629.png
1 n  Z1 l2 |9 j4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# S/ k( j7 n  |# x$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( H+ ?0 O+ i' R% L: C. F
$ }& F6 r& c( x1 J3 W

本帖被以下淘专辑推荐:

简介很有深度,资源也很到位,论坛就缺少老哥这样的人才
回复 支持 2 反对 0

这个到几月的呀
回复 支持 1 反对 0

fydhdgfg 发表于 2023-12-7 16:54, L. t: ~! q( Y* T" M* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个到几月的呀
1 C7 _8 I  T3 [- |$ _" d% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今年11月,12月的这不还没开始么* v6 q* v9 i) T7 k0 F2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬分享。

谢谢楼主分享!

解压码呢

我对老哥的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

感谢分享,画风很赞

这个画师是真的不错啊

感谢大佬无私分享

A老师的作品还发吗?

这个画风真不戳啊真不戳

感谢大佬

我也不是什么足控,什么原子dan啊大嘘啊我都不熟的,啊,我单纯就是觉得他画得很色所以才收集的

有一小半有码,淦

牛牛要爆了