加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

超级容易闪退是怎么回事,几分钟闪退一次的,是对系统版本有要求吗 WIN11  有问题吗& S9 b! z5 U8 V* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- l. g) o" J! P5 K- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

h6464 发表于 2023-12-28 14:26, O" r: x  E' x/ n7 ]0 ~* N$ M! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
超级容易闪退是怎么回事,几分钟闪退一次的,是对系统版本有要求吗 WIN11  有问题吗$ ]- G% T0 z2 F+ Z& C" B0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& r: ~8 _+ o" [/ H) g: O- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 M0 U* ~+ a' c7 E% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这个我真的不晓得了,我用win10,只要不是忘了关刷新,基本上都不会闪退的
9 g9 ^5 w" A! f( r8 |( w

纳西索斯 发表于 2023-12-28 16:50
. n  [5 U/ t- _) x啊这个我真的不晓得了,我用win10,只要不是忘了关刷新,基本上都不会闪退的& C1 j2 i; l7 k7 p% N/ m" ^  R+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
  y, @2 l  U6 T* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢  我再试下   战斗中也闪退  不停的  我换win10  试下   关刷新   关那个刷新1 q  a7 N3 O; ^, a# P3 m1 z. h9 Y4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个有新的九黎城门派吗

发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
失效了,能补吗

发表于 前天 12:33 | 显示全部楼层
求补档谢谢
6 g* `* ?9 i3 \& ^( Z