加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 片看多了,对女的有偏见咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
纯情处男一个,高中有个女朋友,毕业就分了,嘴都没亲过。现在24了还没谈过恋爱,没有碰过女人最近抖音上吃到一个瓜,一个男的在91上看到自己订婚的未婚妻变成了探花视频的女主角(咳咳,视频我也看过,抱歉),两人父母都见过。
5 n/ e: Q; M8 I% s
9 q; p: E# r8 M4 m7 ^! D就开始有点恐女了,街上看到个女的就感觉这女的可能做过J。
5 h: O1 i5 x2 J! d就是有个问题,这种女的多吗,最近家里催婚,找个正经的女朋友能找到吗。感觉从行为上有的女生完全看不出来做过J,好像片里女主角7成都有纹身,这点可以作为参照吗
2 P4 m7 W/ h& U9 Y. y

我跟你一样的心理) ?# |1 V5 Y6 j) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看片看多了
5 ?; H$ a+ X! q0 x+ z6 ]  w9 c对女的有严重的偏见; A( M/ g& p* R! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的处女情结有点严重2 n) w5 u* I7 h5 B) i) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然自己也是处男
, d3 ]  o2 }0 a家里有人做医生
' P6 {0 r$ `4 g. a* W1 l1 `/ B- `以后结婚必须先体检
' t/ F# Q( S% N1 N/ `. u' \是不是处女医院绝对检的出$ \# P  f( J) {4 p' k( ]- Z3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些说修复处女膜的$ s: Z  p. |1 {$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再怎么修复也逃不过妇科医生的眼睛
1 C8 a0 |  g& U. w) q: n
  ?, Q; O3 a8 e3 ~( g0 L4 x那句扎心的话怎么说来着
+ j, I) e6 `1 W5 g/ ~不要拿你含过别的男人鸡巴的嘴说爱我6 ~  Y- U' P, f# |' M6 G; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* D: T& k+ @8 U" [0 p( a( @( b# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 33 反对 0

只单纯说纹身问题。纹身不一定就是你说的J,比如有可能是为了遮瑕,掩盖伤疤和胎记;或者为了表达什么生活态度;或者为了纪念什么爱情啦,男朋友啦,青春啦;或者还有啥别的原因。真要是遇上了,你看对眼了就直接问,如果不能给你合理的理由,那就符合你的猜测。个人自己的判断标准是,纹身如果不是为了遮瑕,那都不是啥好的交往对象。
回复 支持 15 反对 0

大抬大轿抬的是名门闺秀,! _  ~! I  `* N2 D6 v2 g( [- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重金娶妻取的是完璧之身。
' c3 X" F, n8 o1 j+ Q  J4 }明媒正娶娶的是贤妻良母,
) h8 P1 ~7 \6 i3 Y! m三书六聘聘的是知书达礼。
. ]* I+ v9 b. x' l9 R1 h! J/ a  T5 N  h' [8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以中国文化如此,别听别人鬼话,把自己搞得的处女情结,洁癖啊什么鬼。只不过垃圾们的责任推卸而已。小树林贴介绍那么多都是别人不要的货,有几个不是不重视婚姻自己乱搞男女关系。当今社会个人主义者多如牛毛,他们自个爽过了,用掉了自尊自爱证明,你取进来那天她又因为个人爽,让你当绿帽子。这个风险,别人都不会吃到,就取她的人会。知道全世界怎么控制住这个风险吗?吃过人肉的野兽一律打死。$ C, N! V3 M, N6 _* C# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 S2 m' |) b/ ~* B5 O4 r$ H# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘴上说说的不如实际行动的,看看原谅出轨投票,哪怕在老色胚区依然如此。那些劝你的只想操你妻$ k0 x* `4 F6 U9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 12 反对 1

以下纯为我个人的偏见昂。" {4 @$ n; r8 M# C6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.男的也好女的也好都是人,对性都有需求。如果你都24岁了还想找到纯处女那是比较难,如果你能找到那种严谨的基督教徒的话还有可能性。: ?# R' W9 `) A. }! O. J& R0 y+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.做没做过J这种事,只要人家藏的好你怎么查也查不出来。毕竟卖过一次也算卖,只要愿意藏,你就算通过做爱上都判断不出来。% z. |7 D  p& S. G- f! m$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.你谈对象到底想干嘛?一个是满足生理需求,传宗接代;另一个是满足心理需求,找到伴侣。第二个属于可遇不可求,生了孩子离婚的大把大把,需要你们二人自己去经营。但满足第一个可是很简单,只要两人健康就能大概率生出娃娃,这和是不是做过J没关系。4 T8 O* C0 w8 d4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.如果你想找到靠谱的,就找个有正经职业的,女方父母关系是幸福和谐的,交往下来三观正的。一般来说问题不大。
回复 支持 7 反对 1

7先生77 发表于 2023-12-7 17:40
" j; `, D: a' f: O, _24你可以试试找个小点的。这样是j的概率应该能小点

# {+ S1 T' J) S. ]年龄不是关键20-35都还可以上岗的,主要深入了解从她的朋友圈兴趣性格待人方式等等慢慢才知道但没必要去特意去试探,其实没有网络上这么乱这种现象是全国拉出来被你看到的几例,从身边看看环境就知道会不会碰到了,现在各种偏锋杂事争论歧视充斥着互联网其实多关注现实少守着网络这样少一点烦恼。
回复 支持 4 反对 0

想多了,知道是偏见就改,少看点片,当j这事不是你想的像喝水一样简单,说句不好听的,那玩意真不如玩具舒服干净,当j的绝大部分都是极度缺钱,被骗或者其他经历导致的,而这些经历不说99%,也有90%女生不会经历的
回复 支持 4 反对 0

纹身不一定是你所说的J,没纹身也不一定就是纯的,现实和网络还是有区别的,别听风就是雨,找对象最重要的就是互相了解
回复 支持 2 反对 1

你说的这个看到自己订婚的未婚妻变成了探花视频的女主角的我也看过,看就行,不要太信以为真,毕竟不是在自己身边发生的,所以当段子去看就行。现在别说大学了,高中很多女的都不是处,还有一部分是当过福利姬的。就我本人经历,我很喜欢撩骚,也会花点小钱给撩骚对象买东西,所以我的收藏里面也有不少素人的照片视频,甚至我都约过好几个,有人妻,有幼儿园老师(幼儿园老师后来没联系了,说要回老家结婚),所以很难靠表面的东西去判断一个人,总之就是一句话,看对眼了就深入了解下,你觉得合适就谈下去呗,不要想太多给自己增加烦恼
回复 支持 2 反对 0

我不劝什么,我就发表一下心里的小想法。* Z/ c# P/ _, T1 A# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      首先说到一个人做没做过j,我觉得你可以看她是否沧桑,是否有纹身,身上有没有江湖气。大多数做j的女人都不会是爱钱爱到做j,因为她们也可以去找王老五而不是做公交车,做j的都是欠债或者家里人生病的这种无奈缺钱。. s6 K8 l$ V: y% d& {' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     第二,说到处女情结,受美剧的影响吧,我这个人丝毫处女情节都没有,因为我知道一个道理,人都是会犯错的。怎么说呢?一个女孩子丢失了她的处女身,有可能是小时候被炼铜狗强j过呢?这个太魔幻了哈。但是也有可能是她小时候的性教育不成熟,然后在初高中的时候被男生哄骗上床了呢?在这个时代,孩子们的性教育太少太少了,但是对于礼节贞操这些东西看得又太重太执念了,但是就算这么执念也没有人会把事情完完全全地讲出来。我的女友就不是处女身,但是那又怎么样?她也是受害者啊!她在初中的时候被同班同学骗上床,然后弄了好几次之后就被断崖式分手了,后来还患上了抑郁症。相比她跟多少个人上过床我更想知道她爱过多少人,后来她说真正有“爱”的幸福感觉只有和我在一起的时候会有。那也就知足了$ r+ G$ z5 [: U4 q  S( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    其实爱情这个东西吧,说实话挺傻逼的,今天一个样明天一个样,不可能在一辈子都始终保持如一。但是至少你曾经得到了啊
% z4 I- I" s. o' y: k  }( |% {
回复 支持 1 反对 0

akakb 发表于 2023-12-7 20:36
6 y% h" C: A' R兄弟啊,我也有同样的顾虑,但是你也想一下我想过的两个问题。第一个,没有性经验等于干净吗?他可能网上聊 ...
/ |9 S: r. \) Y7 L" H. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是觉得,自己是怎样的人就会吸引同样的人在周围,比如说我,不泡吧,不抽烟,不泡脚,不去会所。和我玩的好的男生和女生大都这样。看看片算解决自己需求。工作这么长时间,玩的花的也不是没碰到过,但是一旦远离之后就会没有共同语言,很快就疏远了,而那些和我理念合得来的五年十年关系都很好。在自己的圈子里见到的女生都很干净,但是很可惜大多共同语言,有共同语言的也结婚了,疏远了。
5 t  D' r1 b  H7 ^+ u; i# j+ e% Y我基本是这样想的,也许很自封。
5 _3 q% s8 v9 m* b" u

靠别人介绍相亲找到靠谱且互相满意的对象的成功率低到让人不想去尝试。

24你可以试试找个小点的。这样是j的概率应该能小点

不知道,从来没想过谈恋爱。有衣服和没衣服,有发情和没发情的都没区别,反正都不可能会喜欢我。我们之间不会发生任何事情,正常对待就好

做过不就做过了。2 j% ^, |7 p3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要还是性格对得上谈得来,交往重要的是过往吗?
9 n, d& r8 J  v! i. w6 a9 q5 r8 x# o( u你要是洁癖那么重怎么还上这儿论坛...% l+ Q0 y( y; d' R: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老老实实照着伟光正宣扬的一套去过日子不好吗。

XHjv 发表于 2023-12-7 19:11- C* z. M) G* t( p, D& V+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抖音吃个瓜就恐女了?这和小仙女有啥区别?
7 U" B; b) j+ U9 B- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我抖音从来没见过推荐给我这种瓜。

兄弟啊,我也有同样的顾虑,但是你也想一下我想过的两个问题。第一个,没有性经验等于干净吗?他可能网上聊骚过,给别人发过不打码的。可能给某个小混混当过所谓的老大的女人,该吃的吃了该摸的摸了,只是没到那一步。第二个,长得丑的你能接受吗?相亲相得多了啥样的都见过,我肯定他们干净,你能接受吗?痴长两岁,反正我没答案。

XHjv 发表于 2023-12-7 19:11$ }" t; I; ~" h  ?/ m. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抖音吃个瓜就恐女了?这和小仙女有啥区别?
: F) Q4 O  Q# H) D) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,这不是一件事就导致观念改变的,有类似的故事发生在我身边,而且这和小仙女有什么关系。。
/ [# P- |( R/ \+ k

Satstrong 发表于 2023-12-7 16:44  t; L; P+ C, ~6 H% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下纯为我个人的偏见昂。& d# q2 w8 x; m5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.男的也好女的也好都是人,对性都有需求。如果你都24岁了还想找到纯处女那是比 ...
$ b, N6 \! ]: a. Z9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
了解
& m+ i+ H8 D$ N" l! S6 e

史诗白嫖王 发表于 2023-12-7 18:49
1 c% i+ e! a3 p- u6 {& H年龄不是关键20-35都还可以上岗的,主要深入了解从她的朋友圈兴趣性格待人方式等等慢慢才知道但没必要去 ...

' R( P. ?7 @5 v7 N( `6 _有道理,那就看缘分吧% J7 A8 i; \5 H: N1 s' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemohhh 发表于 2023-12-7 16:25+ }( M' L) h2 Q0 U1 b7 z+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只单纯说纹身问题。纹身不一定就是你说的J,比如有可能是为了遮瑕,掩盖伤疤和胎记;或者为了表达什么生活 ...
! _( h$ Z: B9 U  ~6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,遇到了问清楚就好
, @8 s+ A; g3 _: M% c8 p0 d

k99990001 发表于 2023-12-7 17:04
4 u- q" l) E0 J我跟你一样的心理
% `3 P5 Q( _. H* ?, T看片看多了: G: A9 z4 R8 T7 q% h1 t$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对女的有严重的偏见
' k) W. h$ k* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,催婚也不管了,看缘分吧,大不了打光棍
. s! ~* [* |( u) [