加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 有没有大佬知道在不知道密码的情况下改密码么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天凌晨突然不能自动登录了,由于隔了很久我密码是啥我都忘了,今天死活登不了我又是跟管理员反馈又是创小号。好在管理员帮我整好了,登录的时候自动输了密码,但是密码是啥我还是不知道,这要是再有一次这情况我还是得再反馈。但是改密码又得知道旧密码,所以我现在也改不了啊。  有没有懂的大佬指导我一下
# a9 U' h2 l" v0 P/ ?3 L4 U

忘记密码,邮箱改密码

navebayes 发表于 2023-12-8 10:49' [- b7 y# X( j, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘记密码,邮箱改密码

4 B$ j- H' t& m9 x% G试过了 要发消息给邮箱 但是发过去他显示未收到  之前我一直这样不然也不会创个小号了2 Z+ L) T! U7 E" n" k9 g4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第二痴 发表于 2023-12-9 00:17/ n5 y* a4 X9 C* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了 要发消息给邮箱 但是发过去他显示未收到  之前我一直这样不然也不会创个小号了
/ a5 J; f2 P4 e1 q0 Z ...

6 X) L# V. m1 f0 ~" C! {5 I垃圾箱呢,是不是当时填错邮箱了

navebayes 发表于 2023-12-9 00:18
" O: Q& u) n3 S- h4 W! M垃圾箱呢,是不是当时填错邮箱了
* Y" |4 {1 q+ [* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都检查过了,没写错 而且我之前不止试了一次 都好几次了
" R6 X8 d  Y- G, ~! `; }$ x