加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽/ntr] [转载搬运] 《把老婆推下深渊》自制岛国电影二创漫画 [88p+13m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 88p
资源大小: 13m
解压密码: 123
解压软件: 改后缀.7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
深绿!深绿!深绿!
Ntr!ntr!ntr!
不喜勿入!不喜勿入!不喜勿入!
怎么说呢,虽然之前断言不太可能出新,但是…
真香!
尤其是当大脑被多巴胺绑架的时候,二宫老师本就是我比较喜欢的演员(虽然已经看腻了),加上自己创作的剧情,就好像减肥馋碳水的时候,刚好眼前就有一包薯片,爽!至于为什么喜欢二宫老师,我以前的帖子还在,欢迎购买~
总之,这才是我一开始想要做的剧情,可惜被大佬婉拒了,所以才先拿凉森玲梦老师的内容试试水,不过制作过程乏味的困境依旧,尤其是鼓掌的部分,因此,觉得不过瘾想看原片的朋友,再次给出番号,当然,这一次给出片段大概出处(主要还是看了太多遍了),接下来就是你们自己动手,丰衣足食吧~

9 a( ?( I) k# A* f: c: O
Ille-025门口;hawa-140拍照;grch-275按摩;miae-058花名册;bda-029djjj-012调教;bda-054黑人。
至于以后有没有新作,emmm这次话不说死,但是难度大大增加,一是女演员的选择,好看、出名的演员,不一定会拍字母题材的影片,素材选择就成了难题;其次是剧情,岛国电影有些剧情本来就完善,不需要我画蛇添足,再者本人不太爱重复,喜欢新鲜感,这两次的作品已经涵盖大部分剧情可能,出新有点困难…
所以看缘分吧,届时大脑被多巴胺绑架到何种地步,有没有本人喜欢的演员拍出合适的电影…
当然,既然有可能出新,希望看过的人,能不吝言辞,给点意见或者鼓励,如果合适,我会采纳哒~
以上~
/ h* W7 M' }: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

记得好像是叫二宫和香,我移动硬盘里还有
回复 支持 1 反对 0

请问倒数第二张是哪部

ws00392204 发表于 2023-12-10 21:49
" s- O/ R7 K% \! G0 j请问倒数第二张是哪部

6 r* L# {' f' t; r4 Fbda-0297 J/ Q2 h" \) Z0 G$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绳艺同好?
$ K5 K* r1 k- L4 }3 o$ |话说你都不看看故事就白嫖番号...7 S( h# Y0 x/ H: |& `8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了算了,各取所需吧
. L, R/ _  C3 D

乱看看 发表于 2023-12-10 22:18) m8 K: x/ Q2 Q1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bda-029
/ u+ B( n9 c/ k4 Y8 F* P绳艺同好?
4 X9 R6 i% O* t) L% n话说你都不看看故事就白嫖番号...
5 f5 w' R* W3 g, u! T4 [
! ]' ^! i. }3 y9 g9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,感谢感谢

楼主,你改编水卜樱的吧,身体好,剧情也是极好的。期待

xxoo05 发表于 2023-12-14 09:16
/ N- w' S* G2 m# @8 D" }' b- F楼主,你改编水卜樱的吧,身体好,剧情也是极好的。期待
# A; T0 G, e5 ?: M; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      考虑过哦,樱老师又大又白,确实好看。但是没有合适的剧本框架支持,一是樱老师造型变化太大,长短发会有割裂感;二是字母题材太少,不好用;三是剧情会与之前重复,我就不太想做。  N% L( S# M  ^9 j3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      看情况吧,也许哪天脑袋一抽,就做了
! A' e- L: ~0 m, ~( e$ }1 L