加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[游戏区] 整改整改游戏区吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
翻个游戏区找资源,一页里面有半页都是没汉化的游戏,剩下的半页又都是什么呢?1 Z& e, v+ c# y3 m+ t3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有版本特别低,根本没多少内容还被反反复复发过来发过去的欧美SLG
) f, I* U+ M- d& m6 E有质量特别低,作画拉胯,翻译拉胯,游戏性拉胯的三拉日系RPG0 J0 m! z$ H- r. [! F. |' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有只支持PC端的游戏4 J- O: ~' Z+ [1 f, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在逛游戏区就是在史里淘金,翻十页都不一定能找到想要的5 ^) c. D3 n1 U+ g+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得以前不是这样的啊,以前发的都是些制作精良的日系RPG和欧美SLG,重复的也没现在这么多,最重要的是以前是真的没几个发那些没汉化的资源% _2 ~, |* a. i5 L9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前我基本是每天必逛,现在一看到游戏区就头疼
3 A- s: u' z- z- D) m游戏区改版过来改版过去,质量越来越低,一大堆滥竽充数的,大佬们相继离去,真的不管管吗?

想法很好,但要知道有多少汉化组消失了……对,消失了……
回复 支持 1 反对 0

新出的游戏就那么多 质量高的一定会有人发的 总不能只给发新东西吧 有些游戏没人移植汉化那确实没办法

现在不比之前了,从巴比伦汉化组被判,国内汉化组解散了百分之90,巴比伦老大和大帝国的老大都被叛了10年,现在还在踩缝纫机,现在有的搬运都不错了,现在想玩的好黄油要么自学日语,要么pc加gpt3.5自己机翻,环境就这样

大佬,在爱开头的合租房能补下档么?

hssgbb 发表于 2023-12-11 17:04, e' ^% C# G. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,在爱开头的合租房能补下档么?
' c  F# [# ~+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有空补,最近在整理资源,没什么空,等整理好了我再弄吧

以前是以前,现在是现在,后面忘了。

hssgbb 发表于 2023-12-11 17:04
. l" U0 m% R# x, A# q: l, E大佬,在爱开头的合租房能补下档么?
2 h) M3 }4 K  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里面有相同的资源,你去搜充满色系的同居生活

猎尼人 发表于 2023-12-14 17:222 n: {& Z1 R4 ?, z6 D) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里面有相同的资源,你去搜充满色系的同居生活

5 ~3 X* r  G* c4 i2 J0 n+ ?好的 谢谢大佬# \  ~- F) q( @9 C, g% Y6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hssgbb 发表于 2023-12-18 10:40
2 S  {3 h. A7 h3 j0 I1 M; W- c好的 谢谢大佬
4 j0 ~1 _0 [$ B, a& E$ [6 k. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是充满色系,是充满色气的同居生活,不好意思打错了