加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 如何看待某快手主播谈的所谓巴以和俄乌是反霸权的开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
从俄乌和巴以的局势来看,普京进行了大量的增兵和财政军事投入,显然不准备止步于此,那么他会拿下整个乌克兰甚至继续东进还是见好就收?至于沙特和伊朗和解,从伊朗扶持的胡塞和真主党频频动手,普京访问沙特来说,是否有结为战略同盟的可能?

???新人来就谈这个???,不是心里有鬼???
回复 支持 10 反对 0

看吧 这几天明显这种莫名其妙的小号就来了3 R( c3 S+ b8 {& P: s& v" F2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这是黄色网站  你要不要先放点你的资源再来侃大山。。
回复 支持 6 反对 0

我在想什么人会跑到这种网站套路政治啊,真不想中国人能赶出来的事,这是有多想知道中国人的想法
回复 支持 2 反对 0

又开始键政?巴不得老王早点没?
回复 支持 1 反对 0

我拿手机看,可以吗

都是勾八,他谁啊?也配?

拿什么东进?现在打这样还在想东进,普京应该考虑一下怎么稳定现在的战果吧

阿这,七哥?. G  B2 O. R! ~2 `2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)