加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 谈了三年会因为一件事分手吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我和我女朋友谈了有三年,从大二开始谈的,实习结束后,因为她没有驾照就回家去考驾照了,我在我家这边上班,准备年底订婚,因为是从事教育类的,暑假尾有一段小长假,就想一起去旅游,还有一个堂姐,因为选的几个地方给她说,她说不喜欢,但是她想去的那个地方单趟差不多要开七个小时的车,她给我说只有三四天时间能玩,后面要考试,我说要不找近一点的地方玩能多玩,来回也方便,后面她也没说什么,过了几天就给我说分手吧,然后就把我删除和拉黑了,怎么挽回也挽回不了

其实你心里应该很清楚分手的具体原因,可以是任何原因,但是绝对不是这个
回复 支持 17 反对 0

赞同楼上老哥的观点,退一万步说真要是这个原因那还是赶紧分了好。这要关键时刻或者低谷期给来这么一下子会坏大事的

这件事是表象,内在是长期的负面感情的积累。
- _; g$ F% q# W0 G- P' R& _放游戏来说就是好感度跌到临界值了。

都要订婚了会因为旅游去哪的问题分手吗…厌倦了而已,要么单纯的不想嫁你

从你的描述来看,绝对不是只因为这件事情而会提出分手,并且你和她有段时间是分开的,只有说,这种能尽早发现问题就尽早分了,毕竟小事就闹分手,以后结婚了以后发生什么大事还不得开撕了?

你这么大人了,导火索懂吗?

透了就不亏

换个角度想想,白日了别人老婆三年,也不亏,看开点,为什么分那你是茶壶煮饺子,自己有数。别在这求证了,爷们点,大丈夫何患无妻。

出现问题——去自己找真相——去她家上门聊聊或其他朋友间接沟通——了解——让自己明明白白的死心——其实我啥也不懂$ I4 ~" ^1 G0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我四年,也是要准备谈婚论嫁的时候分的。讲真,女人现在对我来说,只能提供肉体上的藉慰,给不了一点情绪上的