加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

骚狗狗又发骚了呢~自从开发完屁眼穴之后,骚肉棒一直不停的流汁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

骚狗狗又发骚了呢~自从开发完屁眼穴之后,骚肉棒一直不停的流汁呢~好讨厌啊~弄得屁眼穴也痒痒的~骚狗狗为了能够一直玩下去,所以擅自订了一些规则,希望爸爸们能够原谅骚狗狗呢,爸爸们可以在狗狗发的帖子下面布置下一次的任务,骚狗狗每周会挑选一个大鸡巴爸爸的任务去完成,如果爸爸有特别想看的节目,可以加狗狗的私信有偿完成任务哦~当然,每周还是完成一个呢~因为贱狗狗要慢点使用屁眼穴,省得以后夹不住爸爸们的大鸡巴~

你好ming3560哥哥,什么叫jj丝袜套啊?骚肉棒也可以穿丝袜吗?感

你好ming3560哥哥,什么叫jj丝袜套啊?骚肉棒也可以穿丝袜吗?感觉它不配哦~它只配被锁住呢~
回复 支持 1 反对 0

雾岸卅梦 发表于 2023-12-12 00:19
版主大人,狗狗会努力学习的~争取早日成为一只合格的狗狗~

这样回复被回复者是看不到的,如果是手机版用户可以点右上角选回复
还有如果可以的话,不要叫我版主啊(´△`)叫我bayes就行

回复 支持 0 反对 0

骚狗狗知道自己长得又丑又骚,只配锁住骚肉棒当哥哥们的肉便处理器,所以骚狗狗稍微修了修图,给哥哥们下跪嗦鸡巴道歉了~骚狗狗这是第一次爆照,以后只会发无脸贱照了~立志当好哥哥们的臭鸡巴套子~

还可以  小母狗换个女装试试吧

听说过JJ丝袜套吗 穿那个拍视频

好的呢~xc67801036哥哥,最了解骚狗狗的还是哥哥你呢~下次准备更新女装紫薇呢~请哥哥们期待一下吧

啊?你玩真的啊。。
打扮的本质就是遮蔽,如果化妆画得好的话都可以很好看的。感兴趣可以学一下?

哈哈,狗狗不敢玩手机版呢,怕被发现,所以一直是网页版的~不想让哥哥们有紧张的感觉呢~什么时候看到回复狗狗就好~

雾岸卅梦 发表于 2023-12-12 12:39
哈哈,狗狗不敢玩手机版呢,怕被发现,所以一直是网页版的~不想让哥哥们有紧张的感觉呢~什么时候看到回复 ...

网页版也可以用左下角回复功能的,这样会比较好。

扯点无关的。如果你对于录制奇妙音频感兴趣的话,可以看一下drama圈子

雾岸卅梦 发表于 2023-12-12 00:19

http://irjv2873gf.xyz:4765/thread-1239053-1-1.html?x=2220329 可以通过这里进来看看

看得到这个吗

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图