加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 找一块打游戏的小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有没有一块打永劫的小姐姐,或者CSGO,想找个一块打游戏,一个人很无聊

怎么,嫌弃兄弟们?
回复 支持 22 反对 0

怎么了,你这样是要吸引男娘啊
回复 支持 4 反对 0

你这是俩需要操作的游戏啊,手残玩不了,之前体验过csgo,硬生生玩成恐怖游戏,突然就死了,玩一会儿就头晕加心脏受不了,还是提瓦特看风景,崩铁挂机适合我

kris117 发表于 2023-12-12 11:32  W' |! [7 y) Y" C- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是俩需要操作的游戏啊,手残玩不了,之前体验过csgo,硬生生玩成恐怖游戏,突然就死了,玩一会儿就头晕 ...
( R( d8 G8 M7 U: z6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恐怖游戏cs太真实了,我现在都不明白为什么我和别人对枪我一枪都打不中经济根本跟不上只能裸出沙鹰了。。。这游戏到底是谁在赢啊?

XHjv 发表于 2023-12-12 11:45
/ w! D7 O. x6 Y. K3 r/ k* {4 F他是要操作吗?他那是要妹子
8 ]! i; x7 M3 C% u+ {3 [4 f2 A& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有胆量,找妹子打竞技游戏图个啥哟,想以少打多,给自己上压力,给队友上强度,练技术?还是喜欢听语音里碎碎念,一惊一乍大呼小叫?大家都坐牢哪来的游戏体验,大学被舍友拉进坑玩lol,打个组排全都抢狐狸提莫风女琴女之类的英雄,顶着高ping打排位,笔记本键盘打排位,排位试皮肤练英雄,动不动喊打野,打不过就挂机,你见过宿舍五排打了10分钟挂机三个的吗,和她们一起玩我都是在白银徘徊,自己玩最后爬上黄金了5 m" d7 e2 j, ^4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

要求这么高呢,小姐姐陪玩最低也要一百多一小时,哪怕是蹭活动用优惠卷,也要好几十的,免费陪玩?
+ T$ T( T$ J  x& E当然人帅声甜技术过硬到一定程度也不是没可能。! x2 [. f7 I! D4 F6 W3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; p  Z& d# L0 p5 }* `: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这边只要求一个四肢健全、脑子够用的活人就成。

这是在找眼镜妹吗

kris117 发表于 2023-12-12 14:572 P( x* W% Q/ P! W# a  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有胆量,找妹子打竞技游戏图个啥哟,想以少打多,给自己上压力,给队友上强度,练技术?还是喜欢听语音里 ...
8 P  r+ E. M% q, B0 N) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
警惕海量个例了属于是。 还好我露露和迦娜都是七级牌子。我觉得带妹玩游戏 要么是男女朋友互相带着玩,要么就是点的陪玩吧,陪玩行业确实乱象丛生,没技术有夹子就能玩,我tm最开始一直以为夹子就是娃娃音,夹子的含义就是听了声音夹紧腿的意思。
2 o5 _! H2 h% e/ A+ }坐牢也是真。。但是更多是实力问题,被郊区大师打野带着 匹配都打不过  跟个峡谷大师 人家只玩辅助能带着我根本不会玩的AD排位27连胜上钻石。。% r' ?& y5 a* h( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你说的问题跟女的关系不大。谁开黑不喊打野啊?不然我开黑干什么。挂机确实狠CS。笔记本打游戏我也能上铂金。那不是没钱买好电脑吗。再说联盟需要什么好电脑。风扇能转就能玩。* R8 Z0 y% G1 v# ~. Z+ ^8 e6 L  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 I4 I" m, o3 P! A# }8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要问题还是心态不行,无论是男方还是女方,红温主要是男的,觉得自己丢了面子,俗称前期豪言壮语,中期胡言乱语 后期沉默不语。
6 |) G4 b+ \) U0 M  F# _% ?郊区大师哥就这样,无名小区上了个组排大师,赶紧拉着我打黑玫的匹配,就会一个凯隐,蜘蛛,结果被人家匹配血入。还强迫我玩猫,说拿了凯隐加猫稳赢,5级就开始拉着我脱离下路,这tm下路打的好好地,非得放养,结果崩一路线,他还站不出来,带着我跟人家换命。2换1.我不跟他吧,一直语言压力,反正上中下都没站出来,不跟他更没用啥的。打到最后他21/14/10 还是蓝凯。对面全屏消息直接给大师哥整红温了,带着我连送三波,彻底GG。不过还好是匹配局。后面排位也输了一把,挺搞的,我还专门花钱租了个号玩,结果受气一下午。. [0 v! B9 o3 z) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 ?  \. o: W# k( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来排位认识个峡谷大师哥,特别逗,香炉怪版本 我玩露露和铂金老鼠把他的机器人跟黄铜女警爆了,直接投敌叛国,带着我一路连胜,国庆七天打了6天,一直赢,他还只玩辅助,抢我位置,机器人打了93胜率,那可真是,钩就没空过。还带着我看比赛,然后那个号就一路连胜到钻石,沙雕号补分补的头皮发麻,可能我老兵太久了。后来的后来就是骗了我三百块,我到现在记得是个消防员。玛德 我到现在都有他微信,问他要钱也不理我,三百块啊草。放长线掉到我这条鱼了。12一碗的黄焖鸡米饭还能无限续饭,这tm可是二十多顿饭啊,我tm越想我越气。+ ]; X. e2 Z0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# m# B! o9 N; R: E+ g; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从此以后逐渐封闭自我,互联网花花世界雨我无瓜,主打一个出淤泥不染,哈哈哈,以前以为自己特别会玩网络,被人家玩了之后,就当买了教训,从那之后,什么好友都不加,玩就玩不玩我自己玩去。再后来跟男朋友去了一次网吧,登了QQ之后,第二天就被一堆朋友打电话,发现号被盗了,我舍友凌晨两点,我就在她旁边睡,给盗我QQ那个人发了100块钱花费哈哈哈,她知道我是哪里的人,但还是给那个人在山西的手机号冲了100块钱话费。她转个头就能看到我睡觉,但是还是上当了,第二天发现我QQ上的好友都被发了一遍借钱和小广告。
- E: @6 |" l3 m, @( V; m从这之后网吧也不去。彻彻底底的宅起来了。现在就主打一个顺风开团和一击脱离。
5 e( Z/ l1 l4 c3 i! ~2 J你们把B站的所有消息来源设置成好友,然后就可以无脑开始一击脱离了,以前的特别在意别人再网络上对我的言论指指点点,看到别人回我,我能气的一晚上睡不好,现在好了,主打一击脱离,骂完就跑,看到逆天的事物啐一口扭头就走,谁也没办法我。. j/ D8 |/ A: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 a' c6 \7 A9 C: Z' E: h6 ^! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写着写着写跑题了。 其实就是坐牢也是游戏体验,舍友一起整蛊特别有意思,我们就选过五个软辅还tm打赢了一把,还选过五个AD,结果没商量好谁辅助,就决定谁送一血谁辅助,然后中单的女枪妹妹被对面小鱼带着打野越了,然后欢声笑语跑到下路辅助去了,
' r) B% p' a/ N2 y; p9 e

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-12 23:40
% x! m- [7 f) u* |5 p8 z$ g警惕海量个例了属于是。 还好我露露和迦娜都是七级牌子。我觉得带妹玩游戏 要么是男女朋友互相带着玩,要 ...

5 M: [: H* F- ?/ semm,所以你们都是大佬,找女生一块打游戏,第一个是我不强,带妹估计带不动,但至少能聊聊天,打着玩。万一来个大哥,我坑了,人再是个暴脾气,我何苦呢。比心陪玩现在最便宜都得三四十一小时,陪你玩的是个啥都不知道。我有钱请高质量陪玩就不会在论坛里捞女生一块打游戏了。好歹确实是个姑娘,一块玩不比变声器,AI好多了。再者我找的游戏强度也就那样吧,我CSGO官配白银,永劫也就小陨星,菜鸡一个,找女生一块打游戏就是因为女孩子大多没有红温的时候,女生坑了无所谓,毕竟我请的人家一块玩游戏,我坑了只要人不嫌弃就行,也总不至于会对我破口大骂。找女生打游戏也就是因为自己是个死肥宅,没啥社交能力,身边没一块打游戏的朋友,网上交友也不犯罪是吧。

陈平安。。 发表于 2023-12-13 06:36( [2 u/ g$ U2 M+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emm,所以你们都是大佬,找女生一块打游戏,第一个是我不强,带妹估计带不动,但至少能聊聊天,打着玩。 ...

% Q7 Z; ^+ F6 {7 b  b( B哈哈哈哈,实诚boy,这就很尬了,你自己也说没啥优点,我想知道真的有妹妹找你打游戏吗,哈哈哈,你至少说自己幽默风趣吧,不然谁会愿意跟个闷葫芦打游戏呢。
9 U' w4 N: E& j( z; n现实情况就是,哈哈 妹妹把你打红温了。你没看上边哥们说嘛,比你强的估计不好找你打,比你弱的打一会你就红温了。: \4 G7 J! d: f- E$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CSGO我就陪着男票打了几把,完美打到C就卸载了。感觉好多挂跟网络恋爱的,一般来说带妹的 在C基本都是开挂的。一把杀四五十个。妹妹0.5rating就很高了。我还好我0.8-1.0rating,哈哈哈不过CSGO玩家人均胆小好色,听到有妹妹不是绝望就是沉默,真打csgo我都不发语言,不然战局就该跑偏了。
/ k( h5 S% \) N* ]4 S+ m/ ^: s5 }' F. ^6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自信一点,多吹吹自己,不要先给你自己带上不行的帽子,男人怎么能说自己是不行,开局暴露肥宅不是好习惯,你就拿出期末总结吹自己的天赋,多跟妹妹聊,但别尬聊,硬撩,那可真的够恶心的。
5 u8 f) \0 U! K

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-12 23:40) D! f; D6 B; E+ I# A$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
警惕海量个例了属于是。 还好我露露和迦娜都是七级牌子。我觉得带妹玩游戏 要么是男女朋友互相带着玩,要 ...
% `; [2 z. D8 g: x! {  f; y. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有我实力黑铁v吗˃̣̣̥⌓˂̣̣̥
* x- @( E1 R* Z0 }$ P. b( s+ t' K- J

navebayes 发表于 2023-12-13 18:46! a6 ?1 U. A, P4 ?! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有我实力黑铁v吗˃̣̣̥⌓˂̣̣̥

0 e% r7 n+ t% H: V/ V0 Y# e不用急,黑铁也很厉害,毕竟每个区黑铁数量有限,网一的黑铁就那几个人,我舍友就有两个,太酷了,定级赛10把输了8把 黑铁三. Z- _' k, O+ h7 D$ w% F% A% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后排位赛永远都是那几个人互相玩 就看谁那边黄铜多 谁赢 可快乐了。我舍友可爱玩暗裔剑魔了,她会说那句 闪电松鼠 哈↓哈↑ 特别有意思
: V5 l- U% Y, {1 [

实在不行就练习伪音,然后就很多人来找你玩了。

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-13 12:48
* @& x* d( c- g- z4 d0 D4 ?) x哈哈哈哈,实诚boy,这就很尬了,你自己也说没啥优点,我想知道真的有妹妹找你打游戏吗,哈哈哈,你至少 ...

4 ^( B( @$ Q9 o' h* T: D9 Q) j学校里面找不到玩端游的女生,发表白墙也没加。王者比较多,我加过一两个,但是我技术一般,自己也就勉强上个王者,还不玩打野,不大吸引女生。打过一两次就各种有事或者不回了。反正我也就问两次,不愿意玩就算了,天天问徒惹人嫌。

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-13 19:48
; x( p& ?. H5 b; L  ?3 H9 P不用急,黑铁也很厉害,毕竟每个区黑铁数量有限,网一的黑铁就那几个人,我舍友就有两个,太酷了,定级赛 ...
) P$ j' u) }/ S$ m6 N5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然但是黑铁局的含银量还是挺高的 有时候连输三把反而莫名其妙到黑铁2楼

我永劫三排3600,双排没怎么打过,要一起吗

2889739396 发表于 2023-12-14 23:202 ^- A! k% }# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我永劫三排3600,双排没怎么打过,要一起吗
; x3 o! L7 N/ x! d+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我三排就三千出头,你不嫌弃的话可以一块,id# `( {/ w1 ^/ }/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
半盏流连M