加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] e站中表站里站的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
作为一个e站萌新,想请教各位大佬一些关于表里站的问题,希望各位大哥能解答一下,感谢
6 V' \& ^& T1 _, [; c1.e站中什么资源才会被收入里站?
3 H3 P$ f4 a0 b, ~  ~2.ehviewer这个软件是只能看表站资源吗?
  L6 U: o( j8 l6 H5 ~3.方便的话希望能再详细解释下表里站还有哪些区别1 j. m0 k6 L. J! W8 K2 c, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蓝色画廊 发表于 2024-5-2 19:45
. }; A6 z' c' H5 y你好,请问你在用QQ邮箱注册的时候用的蹄子也是欧美那边的吗?用的蹄子的名字能告诉一下吗?蹄子如果收费 ...

. P' v1 ~+ J, X这个规矩改了,反正2020前就改了,要国外邮箱+未注册过的IP,或者直接捐款也可以
回复 支持 1 反对 0

里站的内容比表站更多,但更难进入。欧美ip注册的账号经过审查后才会获得进入里站的许可。
回复 支持 1 反对 0

这个资格获取比较不明,我用的qq邮箱注册的账号也拿到资格进里站/ q: @3 `) t' ]* C6 [4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会被收录进里站的作品一般是有版权问题,或者比较敏感(如loli类)
% [' h' B$ h+ k1 Rehviewer可以看里站资源,但前提是你的账号有里站资格  H5 S$ [& h) X' R' G! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里站跟表站的区别更多的是敏感类的资源

123456dada 发表于 2023-12-27 13:54
# B" k8 h' u7 V1 T4 g这个资格获取比较不明,我用的qq邮箱注册的账号也拿到资格进里站
2 }$ {% a/ ?" T5 V4 [! t+ I! j3 L6 v0 E会被收录进里站的作品一般是有版权问题, ...

, W" }# d: t& F0 d5 i# D" L能告诉一下,你怎么申请的里站权限吗

123456dada 发表于 2023-12-27 13:54+ }5 m9 c9 }3 i9 h8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个资格获取比较不明,我用的qq邮箱注册的账号也拿到资格进里站
; I: \0 e1 ~0 }' q, o$ n5 }会被收录进里站的作品一般是有版权问题, ...
; [6 B, e1 f$ y/ Q6 q/ ~7 b) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,请问你在用QQ邮箱注册的时候用的蹄子也是欧美那边的吗?用的蹄子的名字能告诉一下吗?蹄子如果收费的话是多少?拜托了,我注册了三遍都没过,关键e站还不注册完马上告诉你成没成功,试一次得等好几周,我都快疯了...(=TェT=)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
蓝色画廊 发表于 2024-5-2 19:45
4 C( \/ z  y2 l6 N; C2 C! k: V/ z你好,请问你在用QQ邮箱注册的时候用的蹄子也是欧美那边的吗?用的蹄子的名字能告诉一下吗?蹄子如果收费 ...
  t+ z4 [# H. L3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一般用的是美国节点,蹄子的名字恕我直言,你不必在意用什么蹄子,只要有用就行,免费的收费的都可以,但最好是稳定一点的,以及我不是很懂你的意思,比如注册不成功,一般这个可能是你用户名有什么问题,还有就是密码过于简单

发表于 昨天 02:12 手机版 | 显示全部楼层
123456dada 发表于 2024-5-5 03:29" J( y+ M' C$ r! |3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一般用的是美国节点,蹄子的名字恕我直言,你不必在意用什么蹄子,只要有用就行,免费的收费的都可以, ...

" q% P- }7 `, w: u; ^; \哦哦,好的谢谢,我抽空再试试,注册失败是大概一年前我尝试的时候,虽然账号注册完了但是没有访问里站的权限,因为当时我看的教材说注册完后不会立刻拥有权限,e站的过审时间不一定,快则一周慢大半个月都有可能......我注册的两三个账号在几周后尝试登录里站,显示的都是没内容的白页,按照那个教程说这个号就是注册失败了...