加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 关于食品安全员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天接到个宁波的电话,小姐姐就说我之前工作的餐饮公司把我设置成食品安全员了,她也知道我是离职了的,而且告诉我如果那里出了食品安全问题我也有很大的责任,我愣了一下。离职也能追责?!     网上一查,果然还是有责任(挺严重的),我都cao了,这事儿我完全不知情,对那个店长是真无语!
% T' I) M  I" T$ `3 a! x- y7 `2 K                              求助一下懂这方面的坛友,如果联系不到那家公司的人改不了怎么办啊?) L* a; T' M! z. v$ h& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢各位,已经联系上那边的现任店长,现在已经没后顾之忧了% b4 ~8 _2 d/ Z( |; B3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

以安全员身份举报该家公司食品不安全?
回复 支持 4 反对 0

协商,协商不了通告。通告某食品公司食品安全员以离职,从某离职时间起,食品安全无人接手。为大家安全请勿购买。(看谁厉害)
回复 支持 3 反对 0

Lone436 发表于 2023-12-13 18:47
! u; d  x9 K6 P+ _+ L1 y多谢

/ Y, ^2 Q9 p; [" d# b6 l9 a追也是在职期间的食品安全问题。
回复 支持 1 反对 0

补充一下,身份证加离职证明,一起发。

报警起诉?

白驫 发表于 2023-12-13 17:54
$ O6 L. |& h# e$ F) b& Z* C协商,协商不了通告。通告某食品公司食品安全员以离职,从某离职时间起,食品安全无人接手。为大家安全请勿 ...

' ^5 J6 }2 f& a* ?; _多谢' X5 ], T, l4 k$ q& x% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

香风 发表于 2023-12-13 18:55
% u5 u, ^! a" {( d6 J以安全员身份举报该家公司食品不安全?
/ Y+ o* ~! Q. m; t# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发布不实信息,对方律师笑了,你真可能坑死楼主。

香风 发表于 2023-12-13 18:55
$ S9 V4 {; u3 z) G$ l以安全员身份举报该家公司食品不安全?
/ N1 L0 c2 X2 D5 h6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这和自爆没区别
- P- _5 ^% ]  H1 X+ E; m+ k; P: q1 ^$ Q

白驫 发表于 2023-12-13 19:09/ U5 ~. z( \9 n$ J/ T) ^; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发布不实信息,对方律师笑了,你真可能坑死楼主。

* G  `6 U' k& `8 I" E  _1 C8 g( i, k, b哦哦,那这种事也是够槽的