加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[搞黄色] 深圳是真的好耍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
沃德发,兄弟们,这个虽然价格贵了点,但是太爽了吧。你们猜猜有什么服务?我定了两次的,到她家楼下,在我车里车震,给她塞着肛塞,在车里脱光了,我车没贴防窥膜,挖槽,真的太刺激了。还好我车比较宽敞,不然太亏了。深喉,颜射,结束了我让她别穿内衣,她就穿着最后那张图那件衣服,我俩出去吃饭,路上人都看她,艹,太爽了。必须和老哥们分享。

吃不饱aaaa 发表于 2023-12-14 16:01- [! {1 A: k) N& M4 n# N) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,3600块也不太贵
$ y" p2 A& u, ^5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挖槽,做女的来钱太快了吧,一次3600,而且只需要几个小时就行。
回复 支持 3 反对 0

eho000 发表于 2023-12-14 15:10
# ]4 Z4 h# V+ |可能身体也是空虚的
/ {$ f& {8 ~4 W( ~! c8 Z! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟是真不盼我好
回复 支持 2 反对 0

酷萌萌 发表于 2023-12-14 15:05* h! H) d3 r" g/ o! ?% w6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精神是满足的,钱包是空虚的。

6 ^: O+ w$ ^3 o3 R% I可能身体也是空虚的6 e3 P6 G2 N9 Z  L, ?9 }) q# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

gdh561 发表于 2023-12-15 00:13& g, [  h3 D% z; X* Y& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挖槽,做女的来钱太快了吧,一次3600,而且只需要几个小时就行。

4 n: \- z6 w  A/ b, \9 t* N5 r最近某音不是有个新闻吗,一对男女,然后男朋友拉客,女朋友卖,2个月有25个达不溜,很暴利。
回复 支持 1 反对 0

精神是满足的,钱包是空虚的。
回复 支持 0 反对 0

真的假的,可以服务这种程度

酷萌萌 发表于 2023-12-14 15:05
* T! O5 I- k. \! O; L, w6 q精神是满足的,钱包是空虚的。
! f' |& W3 X8 g6 S. n2 w1 ^% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,3600块也不太贵

xskarl147 发表于 2023-12-14 15:38
9 k3 ]4 w9 h8 T. t, |真的假的,可以服务这种程度
8 ^- h. s7 ?; `6 `7 a, t& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那肯定啊,我在这吹牛有啥意思

gdh561 发表于 2023-12-15 00:13
' [1 k. H: Q! C0 N( y挖槽,做女的来钱太快了吧,一次3600,而且只需要几个小时就行。
; M8 F& c* J- ?' A2 b+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纠正,是两次,

老哥我有个朋友托我问一下

25806a 发表于 2023-12-15 20:23% j# h& j3 k+ X8 {7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥我有个朋友托我问一下
; u0 J7 R5 v9 r. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈可以,私聊我

拍实战视频给大伙看看

身材很好  羡慕

吃不饱aaaa 发表于 2023-12-15 22:28
: L, v3 ^) i3 D, d哈哈可以,私聊我

/ w. A1 H% g; ~大哥我也有个朋友,不知可不行

过户我饿了 发表于 2023-12-24 06:07
5 J. W8 q3 t( U, T) R大哥我也有个朋友,不知可不行

2 f9 b3 K) b" n# y6 h行啊,私聊我

楼主,有联系方式吗

water_god 发表于 2023-12-27 08:55
+ K2 v( D& {' W) a楼主,有联系方式吗
# F$ M% l- g6 }% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊,私聊我

发评论一次一币,最多九次- z; D, A4 s( N- ]2 D9 P7 u/ [2 w+ i* F+ s" H* b8 @; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为新手组两次评论时间大于一分钟,一小时最多五次评论' ^1 p9 ~  Z8 B# g1 Z4 S$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很简单,只要养成在翻帖子的时候随意发个评论的习惯就好6 w! D7 w) m: s: p# C0 U! v" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个三千六还是有点小贵,南宁这边二千六随便找了