加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] 签到认证为什么那么麻烦,点n多遍自行车 摩托车 人行道,有的还看不清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,太麻烦了

解决方法
1 r9 [3 d( @& W# M一。不签到了: K/ s+ }1 H" r5 k; T4 P  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二。忍了  C& y4 r1 I: p) a5 e4 F' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三。充值币或VIP 从此以后不缺币 就不用在签到了
) Y5 ]* z  X! [5 [! P四。发布大量资源卖币。从此以后不缺币 就不用在签到了
7 U/ \6 P7 H- U7 {% J五。联系站长。给论坛捐款百万给站在换服务器。改善签到速度
回复 支持 4 反对 0

为什么我点一遍就过了

苟苟苟 发表于 2023-12-14 14:54( n% Y  w6 ?3 N$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我点一遍就过了

7 k9 C2 m  @0 u1 @# ]. K( @

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

我tm吃吃吃吃吃吃吃吃
  J/ A8 G: [( x, S' @8 l人活着就是用来吃睡玩的,吃个饭哪那么多潜规则,什么踏马的人情世故,我就吃饭,敬nm酒,我踏马直接跳上桌子360°托马斯回旋扫完一圈菜,然后扑向领导把领导咬翻,同事也别踏马别想跑,全啃了

是啊,太麻烦了

我看有个说法这些个人机检测不完全是看你选了什么,也涉及到光标轨迹检测啥的。3 u0 a* d* {* }+ z* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以如果是电脑就点一半乱晃晃鼠标,手机就中按住屏幕画画花纹,我个人感觉这样后它就是做完这个就给过了。

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍1 o# w( |& g/ [8 h, G1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 2023-12-15 09:17:44) `0 Q; }0 T7 ]: g' v6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 a5 g. b; W' e/ g& a# U" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6#145205751Lv.3 正九品(知事)
8 m3 l! f$ I. r1 C) K1 Z我tm吃吃吃吃吃吃吃吃
* w8 ~$ m# a2 {- S人活着就是用来吃睡玩的,吃个饭哪那么多潜规则,什么踏马的人情世故,我就吃饭,敬nm酒,我踏马直接跳上桌子360°托马斯回旋扫完一圈菜,然后扑向领导把领导咬翻,同事也别踏马别想跑,全啃了
5 H: h0 S- w1 C 2023-12-16 02:55:00- f3 a* E4 v* A) T& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& q  H6 {& g" m, E' y7#sadfsdaddx2Lv.2 从九品(州吏目)8 x3 s& T+ r) B/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,太麻烦了' @( {$ M4 Z  v' A! F; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 2023-12-19 08:09:481 @8 O5 A) _# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 u) [7 E! ]; K2 F5 Q+ B4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8#asdf0235Lv.32 永久VIP, \' [1 h' X: R7 U4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看有个说法这些个人机检测不完全是看你选了什么,也涉及到光标轨迹检测啥的。: R5 }1 t& e: i  {6 D" B% |0 N9 n, D1 D9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以如果是电脑就点一半乱晃晃鼠标,手机就中按住屏幕画画花纹,我个人感觉这样后它就是做完这个就给过了。
- D( _6 P8 L/ q' S' P 6 天前
( q4 p( i5 F/ L* F2 t$ ?- o
- M# U( L/ y% Y5 ?$ I1 T' T9#LikeccccLv.3 正九品(知事)' Q, V5 o  W( m# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, E, P, ^$ o, p2 g, V# }; M9 g" K) f 3 天前
( n2 C5 w4 L5 _; h# J+ I, {7 `3 S- y4 N& z+ [  z! i1 E9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1
/ l) f2 d0 k% Z" ]6 ~( @2& K( m  r: B5 s5 @3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说点

我还在努力白嫖积分马上就差不多升级了