加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 关于公司多给我发2000块钱那事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,上个月离职的公司这个月15号多给我发2000块钱,之前这个项目的综管给我打电话我没接,钱我当然是不想退的,他要一直跟我打电话,我也不能不接 接了我肯定不好意思不还,该怎么办,求指导

这件事不就3个可能 & L* W* ]9 b0 c- k' m. w6 f) b0 I5 S  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个多发你的人算个人失误 拿不回来他替你赔公司  只要你良心过得去 他个人来告你的可能性不大
+ @8 n4 G( V3 K4 j9 S7 B一个是公司看你硬茬嫌麻烦 你赌公司会不会为了2000去法院告你呗  
# h5 P( ^, i8 I" O最后就是上法院 你退钱还要倒霉  ! r0 _  V% {7 P# n! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己选呗
回复 支持 1 反对 0

什么他转错的,那是n+2000

XHjv 发表于 2023-12-16 00:37
4 e, |2 N; O  ?7 e9 X# O什么转不转的,这是我砍拼夕夕拼来的,没看它天天送2023元红包嘛?

! j5 ]; C* y) A7 L7 V秀啊
  t0 K9 h7 B& r

电话拉黑,直接点

他们说的都不够中肯,如果你很胆小,不敢黑下这个钱,有贼心没贼胆,还是抓紧还回去吧。如果你够黑,拉不拉黑电话都那么回事,你拉黑他一个,他可以换号给你打。还是那句话,只要你不害怕,你就是无敌的

2000块钱应该不够立案吧

zhu121381 发表于 2023-12-16 07:54
; X' d9 c6 v' r5 J" ^这件事不就3个可能 ! t, _8 Y) \1 a; `; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个多发你的人算个人失误 拿不回来他替你赔公司  只要你良心过得去 他个人来告你的可 ...

: B4 M6 Y) L0 N3 `: a倒霉指什么,除了把钱还给他们外还有会有其他的惩罚措施吗

这不容易啊!直接不接电话就好了!或者拉黑名单!辞职了就不是我的问题了!