加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 正经的提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
额兄弟们我有个疑问为什么我每次硬起来后牛牛上的青筋都特别显呢?这会不会影响到以后的性生活呢?

不晓得你说的生活是指哪方面,如果是担心时间。时间是以你的耐受能力也就是敏感度还有持续时间决定的(这两个好像是一回事....
/ J/ a( N% R7 ]. F6 w换个角度,青筋是静脉也是只静脉。跟牛牛没有任何的联系。唯一的作用是让牛牛充能。
0 E- J' k1 }% u5 m! w如果牛牛在梆硬状态静脉显露,wow那太库辣。时髦值巨高的好吗?你仔细想想,欧美怨妇用的大黑牛是不是都有。
+ F* r5 L4 f: \' n1 E如果牛牛在冰糕绿舌头阶段就有青筋,建议你去医院生殖科或不孕不育挂号看看,别是生殖系血管畸形了。(大概率不会是这种
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-16 09:40" l2 {' a0 q" j+ j- R' c, X& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不晓得你说的生活是指哪方面,如果是担心时间。时间是以你的耐受能力也就是敏感度还有持续时间决定的(这两 ...
5 k& o  E! E! k" R; s$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生看看你的

navebayes 发表于 2023-12-16 09:42
( ~5 S; O5 y" I# O# c5 `% k医生看看你的

7 {% }- D' A4 U5 L正经板块纪检委是吧?
4 h& ]4 Q. M& S6 p# s# [) w4 C我不敢冒泡了。每次滑水都被光速出警抓获,为了缓解我摸鱼的尴尬。我这就关小黑屋码字, ?0 B, g% ^& ^  d, F. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" @; x- H) n/ c4 ?" a2 q! N% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后秀吉收收味儿!; }3 Z( A8 v3 n! V1 N( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-16 09:46
3 V" _, T- t6 B! K$ w?正经板块纪检委是吧?& q/ `3 Y; v' [; s9 @" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不敢冒泡了。每次滑水都被光速出警抓获,为了缓解我摸鱼的尴尬。我这就关小黑 ...
7 `* R- E# @* }- @$ \0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚点进来就看到你了,还有快摸鱼