加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

[手游] [转载搬运] PC/安卓直装 被抛弃的妓女街~青梅竹马堕落为妓女~ [2+390M][百度盘]

2414308695 发表于 2023-12-20 05:43
$ S9 ~* F3 y' e) u* _解压后4个rar文件,然后咋整嘞

2 l3 ]. G, `" M/ d* w6 A$ G是这样的,解压之后是4个001-004嘛',一直解压001,解压两次就好了。可以去百度一下分卷解压教程

18318461588 发表于 2023-12-20 02:44
- f8 t) B% @6 H天才小熊an
/ s( L9 B- V+ R# V/ N  ^- d熊姐密码一直是这个

5 ^& r9 D/ g1 C安卓的,那这个事情的问题吗
Screenshot_2023-12-21-10-54-09-52_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg
回复 支持 1 反对 0

安卓压缩包坏了

马之剑圣 发表于 2023-12-21 10:54
% l' c+ x( H6 u2 c" T- K  M# ^安卓的,那这个事情的问题吗
& V. Y; D" N/ P& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换一个解压软件,用蓝色的za去解压,我pc,pe都试了,没有问题

tianzi0 发表于 2023-12-21 18:28
  e" j- r$ S+ O2 p, I1 k: z# w我可去你妈的吧,zip。7k。所有的都用了都不行,甚至直装的后缀都用了。妈了个逼的,咋活到现在的呢你们这 ...

, ~, z: X. F9 ]7 g

18318461588 发表于 2023-12-20 02:43( N/ ?- O8 V( @# c7 L9 Z& c9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???不是哥们会解压吗8 P; ], c  l. Z/ K  B1 y& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc用WinRAR,jpg改7z或者zip一路解压下去。) _# j7 S. K+ o6 U$ u2 ]  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓用蓝色za,jpg改7z一路解压。

$ f5 D9 ^, K4 [+ e3 F! Y% A4 e: z我一个太阳了你说我会不会玩。别的资源改后缀就能打开,他这个资源改后缀点开就跳未知格式或者资源已损坏,试了好几次都不行# R6 O: _8 l# a( T# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ^2 z! V: B& O( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tianzi0 发表于 2023-12-21 18:28
% P5 a2 Y+ Y9 Q0 q( @1 a我可去你妈的吧,zip。7k。所有的都用了都不行,甚至直装的后缀都用了。妈了个逼的,咋活到现在的呢你们这 ...

/ O# c4 f$ @8 v; [: Q- Q9 d3 _4 H急眼了?玩不明白了吧?哈哈哈,大伙都能玩,咋就你不能玩呢?
回复 支持 14 反对 0

马之剑圣 发表于 2023-12-21 10:541 b4 b* P$ }* F6 n  m1 E, U! N9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓的,那这个事情的问题吗
. d6 E0 u* _# d9 @4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去下载一个解压软件,手机的解压不能识别中文解压密码,ZArchiver,给你指条明路) F" S1 X6 M# f' L/ y. b4 ?  D! B6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) s4 w0 A7 i. g; O9 D6 \
$ I4 w3 C6 [& e$ U2 T* E1 U

Qaz11259375 发表于 2023-12-22 17:45$ H+ l6 E8 N( x$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一个太阳了你说我会不会玩。别的资源改后缀就能打开,他这个资源改后缀点开就跳未知格式或者资源已损坏 ...

" b- U( K# r" O% F  j那就重新下载,我下载试过了没有问题。

Qaz11259375 发表于 2023-12-22 17:45
8 Z4 J( J* x7 x. k. B- R我一个太阳了你说我会不会玩。别的资源改后缀就能打开,他这个资源改后缀点开就跳未知格式或者资源已损坏 ...

# R/ K* p/ Y# u  N& Q1 d他的资源确实有点问题,我用电脑都解压不了,不过换安卓ZA就能解压了

18318461588 发表于 2023-12-20 02:437 j4 G0 ]  J: L! \, W, Z7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???不是哥们会解压吗5 n0 u1 z+ `' ~) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc用WinRAR,jpg改7z或者zip一路解压下去。7 B* W* U6 r( c( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓用蓝色za,jpg改7z一路解压。
  @2 \9 j+ U9 ]- i) H+ K8 J

+ \, ]: F# J9 W1 C! O/ x6 H; a# N我用winrar解压不了pc版的,之前小熊的很多资源pc也解压不了提示损坏,就是资源有问题...

SeSeDogi 发表于 2023-12-26 01:43. t) e6 X/ r( T& [+ ^! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用winrar解压不了pc版的,之前小熊的很多资源pc也解压不了提示损坏,就是资源有问题... ...
* c7 E1 N1 d! W% {" C/ t4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同一个资源,有些人下载一次就好,有些要下载几次,有些几次都不行

这个解压密码不对