加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2212659008

[闲聊杂谈] 大佬们知道哪里有买迷药的吗?

有买药那钱都不如找个好点的鸡

so easy,让你女伴儿装睡满足你的兽欲

kzhejsk 发表于 2023-12-18 20:11
  R8 x7 D# ]7 @) B' M搞黄色就搞黄色,还搞上刑法了,是真刑
7 U# @) M* u0 w/ U  @( z; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这可不是嫖娼的小事了,这是真犯法的好吗5 p6 d2 [# D) T# _6 v8 v' K1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你他妈上老王撸管甚至是找小姐去嫖都没事,大伙都会给你出点馊主意,但是这种东西只能说你他妈脑子被驴踢了
回复 支持 4 反对 0

你脑残了?强碱怎么判你不知道?找个鸡几百块都能搞定,你要搭进去自己的半辈子?
回复 支持 5 反对 0

之前买过一次,迷了个女同事,同一个公司的女同事 ,请她吃饭 ,整了一点果酒 一杯奶茶,把药下在奶茶里面 ,喝完十分钟左右她就迷迷糊糊的了 ,第一次那样玩 ,没敢太嚣张。 随便把玩了一下 ,操了一次 ,射在了里面 清理了半个小时 ,录了点视频 拍了几张照 留念,现在还留着卖药那个的联系方式,准备再拿两次药试试效果 ,好的话我就可以嘿嘿嘿了

见到那么多人骂你这个畜牲,舒服了

我分享一个

G& Z5 L# `3 m
$ W  }& i% q( p0 B% [我知道一个,QQ3764723495,我在那买过两次,用了一次,还有一瓶在自己房间放着,没机会用

一群傻逼又当又立的 你们这清高就别看呀 操

看小说不要看入迷了,国内的视频很多都是剧本

我试过两次了

, K. P+ S+ ?* V8 s1 S, X: Z" \" M) @7 R: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我推荐一个,那个昏迷水效果贼好,Q3020840294在这买的,我试两次了,嘿嘿

ltfshiwe 发表于 2023-12-18 22:14
" H! ?8 z5 R& y2 N+ o我也顺便问一句 那种什么增大 延迟的药物 真的管用吗?
) G& o; z- L: P8 f9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
增大是纯纯的智商税,所有所谓增大的药物或者药膏都是白扯淡,你就想象成会有一种外用药抹上能让你长高你觉得可能吗,想增大只有一条路就是假体,就是动刀。延时药物说白了就是麻药,是真的有用但是如果长时间用对牛牛有伤害,而且这玩意不仅抑制你的博起还会降低快感,如果一次用多了是真的会硬不起来,甚至我听说有人用完好多天都硬不起来,这个就看你是不是真的需要。* d# I" |" G, [+ M/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看了评论区,吾心甚慰,果然此地乃我辈绅士楷模云集之地,在没有比老王这里更和谐的地方了

真的好刑啊!!!

发表于 昨天 17:06 手机版 | 显示全部楼层
这个我认真的回复你一下吧。。看看片子,撸撸管儿,这个一般情况下,只要你别传播,不会出大问题。但是你如果想买那些东西,你要明白,那类致幻的东西都是含毒的。。你买到假货,损失点银子,有可能被帽子抓。。你买到真的,使用成功了,还难免被制裁。。说的在严重点,没掌握好剂量,把人家搞坏了。。。你想,你细想,就为了日个B。。值吗?