加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 会不会考虑开发鸿蒙app,我怕以后手机升级了用不了了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1111111111' H  G) s; c) v: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

安然浮若棉花 发表于 2023-12-28 21:26
$ q2 D* E% J; a网页后缀经常失效,APP稳定

" p. b5 u8 A) W在鸿蒙系统上安装vmos虚拟机,然后把老王安装在虚拟机里面,一样嘎嘎流畅
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2023-12-18 14:30, k* w) {2 k5 P* d" E) [0 b% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要开发也是优先开ios端呢,鸿蒙这玩意自带和谐黄色功能

8 G$ T, K4 L) F3 E啊?那我宣布,我将带头冲锋,举起反抗鸿蒙的大旗,干翻鸿蒙,安卓永存!

字字珠玑 发表于 2023-12-18 17:056 L; q5 \9 n# J5 b- H. d0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?那我宣布,我将带头冲锋,举起反抗鸿蒙的大旗,干翻鸿蒙,安卓永存! ...

3 o: U; p7 G/ `, q不要看黄真把脑子看丢了,华为发展建厂关于经济发展,发财康撤了一批又一批大把人失业,用网页版或tg不就好了

字字珠玑 发表于 2023-12-18 17:05% R3 d0 w- i: I9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?那我宣布,我将带头冲锋,举起反抗鸿蒙的大旗,干翻鸿蒙,安卓永存! ...

; ]0 S' t; w8 Q- w/ T别瞎想了,搞台千百来块的智能机,不过审的APP都往那里面下就是了,要联网用WiFi就行

羊村喜咩咩 发表于 2023-12-18 18:56
. _* E3 h5 S) n6 W/ R0 c不要看黄真把脑子看丢了,华为发展建厂关于经济发展,发财康撤了一批又一批大把人失业,用网页版或tg不就 ...
- W0 S7 ~, r: o) W- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随口开个玩笑

实在不行手机网页登陆嘛,能不能色的有点技术

这个app实际上就是个网页套壳,本质上就是调用个浏览器罢了,想转到鸿蒙上开发应该不太难。

OptimG 发表于 2023-12-23 04:58
7 K, K& R: e# U9 x实在不行手机网页登陆嘛,能不能色的有点技术
* Q8 Z# N! l+ H. {& U9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网页后缀经常失效,APP稳定