加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[晒妻] 朋友偷拍老婆和他在家里做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

周五老婆说要去外地谈客户,朋友说是去找他玩,约好了朋友继续偷拍。下午老婆确实办工作的事还给我发了照片,晚上说和客户吃饭实际是和朋友火锅,吃完后去了朋友家里,老婆说今天带了情趣内衣要不要试试,朋友说他硬了一路想快点操她,洗完澡换上衣服朋友说想拍两张,老婆不让拍脸就录了一小段口活,朋友也是欲火焚身抱住老婆开始舌吻,吻着吻着就插了进去,两人不停交换体位,换了五个姿势,老婆淫荡的呻吟着,说你好硬,啪啪声此起彼伏,期间还喊了一句老公我不行了,干了四十多分钟朋友终于忍不住了老婆一身,朋友说最近工作累所以晚上只干了一次,但是每次都很享受老婆的酥胸,紧逼和舌吻,两人情到深处还互吃口水。第二天上午两人又干了一次,后入的时候偷拍了两张,老婆主动要求内射了她,内射了有半分钟把精液全灌了进去,看着老婆淫荡的样子,我撸了两次才尽兴。(附件为朋友和老婆在车上舌吻录音)

Kiss.zip

516.87 KB, 下载次数: 1791

爽歪歪
回复 支持 1 反对 0

所以是你老婆不知情?你老婆以为你不知道?她应该知道你约朋友了吧

嫂子的胸真大啊

知道就没意思了

大佬,能多来点音频吗,确实很诱惑

大佬,嫂子声音真好听,能不能录一些运动到比较激烈时的声音

不知道的前提才是最激情的

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图