加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiaoye2513214

[手游] [转载搬运] 【互动SLG神作】妹同居黑白2:异世界幻想V1.4汉化版【安卓/百度】 [1+700m][百度盘]

enixjiang 发表于 2023-12-19 08:59
' z0 K* Y5 X2 z+ Q大佬有这个的配色的pc版吗?

) u, [8 c3 l2 k, p5 f4 v$ ]主发手机版,PC没留,可以看看其他论坛或者直接去DL购买

步兵还是骑兵?

上垒结束阶段会卡死,只能读取保存

老哥回想码有吗

射不出来啊,会卡住

感谢大佬分享

xiaoye2513214 发表于 2023-12-19 00:46
5 D9 @3 E; |% t& O! V$ ~- n1 v+ [挺想骂你,我的代码一直是xy,用了多少年了,你TM说的是谁关我屁事,你不知道我就别几把乱安名号 ...
+ h' d3 y# R* b$ n9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个大佬我跟了好久了,除了不是女的,其他都挺好的,你说的那个我倒是不认识。

1.4比1.05多些什么?有大佬知道?

渣上色的电子垃圾,标题还挂个黑白,浪费感情

为什么玩起来非常卡都点不动那样

xiaoye2513214 发表于 2023-12-19 00:46
; v2 ?3 H+ |/ J$ ?3 O挺想骂你,我的代码一直是xy,用了多少年了,你TM说的是谁关我屁事,你不知道我就别几把乱安名号 ...

" D& R7 `8 A2 j& Y7 H3 T. F开个玩笑这么大火气,6,呵呵
回复 支持 0 反对 9

6 J% g7 y, W4 P, x* L, G0 O; `挺想骂你,我的代码一直是xy,用了多少年了,你TM说的是谁关我屁事,你不知道我就别几把乱安名号 ...
7 y' h0 w, t/ j$ |1 X  y2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈难蚌,这种确实很烦
% A( o+ g7 o7 e! X& [

越后面越卡,然后寝取卡死,存档也卡死

wasdwjq8888 发表于 2023-12-18 22:32
+ F( s% O; r0 t- m' ]汉化质量怎么样,下了好几个翻译不全了

9 n( x* b" L0 O3 X2 n汉化质量也很差,选项全靠猜

汉化不全,上色不全,回想码垃圾,四个键位加得很多余,总之是很垃圾的移植,不清楚是移植的有问题还是发布的人有问题,这种半成品也拿出来,挺难绷的。

2046143304 发表于 2024-2-28 16:375 \' o, m6 j9 Y& X% `2 x( E( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我嫩爹抬举你了,你不懂不代表侮辱,
5 l- z- x4 e& F% @* D4 C) t) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然睿智,话都说的那么清楚了还理解不了

这个作弊回想能不能给给事件稳定触发啊sl手都酸了

全休龙 发表于 2024-2-27 00:27
! {$ u8 r+ ^8 s$ I孝子是吧,你知道我那句话什么意思吗就帮忙叫,讲道理xy一个也有过黄金期的老年职业选手,拿来开一个黄油 ...
. u& Q, l$ L. i( p( r- P5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竞技游戏就是歧视链底端,差不多得了。玩个星际把你能的上天了都

zbzk 发表于 2024-3-24 03:37
3 i. t; G9 u/ H6 K! Z竞技游戏就是歧视链底端,差不多得了。玩个星际把你能的上天了都

) k: C" k6 b; G. ^$ i本来就是开个无伤大雅的玩笑,楼主这个分享的人在表达了他很在意之后,你看我接着撩拨他了吗?你们路过的才是差不多得了吧,非要搁这掺和一下

大佬,回想码是多少啊?