加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jia105

[其他] [自行打包] 【原神mod】原神全女角色mod,4.3最新可用,裸体/巨乳/孕肚… [mod文件若干+解压完7.63G][百度盘]

楼主就是当代第一淫魔

为什么我打不上mod 那个3dm也自动退出了,就是打不上

jia105 发表于 2023-12-22 03:10; M' M: S( o9 [: e' ]7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧!严谨地说这并不是全女角色mod,因为没有辛焱……可惜我并没有找到比较出色的辛焱mod。 ...

" D! [' {. N9 ]3 e! x. M4 j$ i大佬有星铁的mod吗/ V' H( Z: F3 @3 I; `' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我在原神文件夹找不到mods的文件夹

好家伙

jia105 发表于 2023-12-22 03:109 Z1 j) d$ `7 a. r. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧!严谨地说这并不是全女角色mod,因为没有辛焱……可惜我并没有找到比较出色的辛焱mod。 ...

+ i8 v, d6 m1 k+ {1 H大佬你是怎么把7G多的文件压缩那么小的,我百度好久都没有办法压缩,最多压缩几十兆
" [0 h; G' @+ H( S7 w. \& ^' t

keke丶 发表于 2024-1-14 21:39
) f) K8 Q. p, T  J* E. R大佬你是怎么把7G多的文件压缩那么小的,我百度好久都没有办法压缩,最多压缩几十兆
$ ^) ^7 ?$ s! x2 Y" _  | ...

$ ]7 E7 m9 |" ^  y1 [( V哈这个你得问7z,我不懂我也觉得很神奇

as624765794 发表于 2024-1-14 13:28
" n8 U6 a6 k1 |8 o为什么我在原神文件夹找不到mods的文件夹
6 `2 a# U+ t: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎哟不是,游戏本体咋可能有啊!去看帖子第一个问题

flxyr 发表于 2024-1-13 22:23% W/ G7 S, ~* M+ s# e. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有星铁的mod吗

, f# [1 K6 I& o- L" H- f% V有倒是有,我也玩星铁,但是用不上啊这玩意,天天登录就是开自动然后干别的,鼠标点几下就下线,我都懒得开mod,你们想要的话我可以发出来

1q2w3e4rr 发表于 2024-1-13 22:16
% e" Q4 V8 g6 \- B0 O! A# ^为什么我打不上mod 那个3dm也自动退出了,就是打不上

' W1 [2 E; f" h8 n) p: R/ M$ l可能是target没改对

-清洛- 发表于 2024-1-12 07:51
. Y. k4 S7 v2 k哥,香蕉网上有个叫hhoneyy的作者做的裸体mod都挺好看的,但他的作品都私有了,你有没有下载,能分享一份吗 ...

) V9 o* O: \6 l我也没

gamebanana资源太少了,就算加上N网也不太全,而且草神啊可莉啊七七的mod都没有6 q$ F7 h$ u, G* j5 c7 U" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议去github搜搜吧,别说是萝莉的nudemod了,萝莉交合的,SM捆绑的,卢姥爷和一群萝莉为爱鼓掌的,全员改成萝莉的比比皆是. t- V  m9 ^2 b2 f( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前我的3dmigoto大小已经30G了,而且同角色或同场景或同剧情CG的mod不能一起用,实际我存的mod已经超过100G咯
9 ?+ I% o) [  A就这还是因为我XP比较难满足,一大半都懒得下的原因

大佬可以开个帖子发星铁的mod吗

感谢分享

这个东西怎么用啊

头一次知道原神能装mod3 M5 ?& ^, k2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jia105 发表于 2024-1-15 00:41
6 z7 }0 O% m& l7 e# x2 H9 s8 H有倒是有,我也玩星铁,但是用不上啊这玩意,天天登录就是开自动然后干别的,鼠标点几下就下线 ...

9 |" F0 l% ^$ [9 D% h  n有些还是能用上的,打活动和模拟宇宙我都是手动的- L1 G' C6 M5 ~: K" f) l- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,4.3修复可以分享一下吗

大佬,破魔弓和试做弓的模型是崩坏的,有解决办法吗
. k3 l6 D: B- _* |  ^$ U

wwwyxwcom 发表于 2023-12-21 09:30
* H/ Q) x1 f0 I3 R4.3不能用了
+ b" y8 M3 L7 g1 {: ~; D2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站内已发4.4的