加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 关于身体恢复的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人初中开始自己鼓捣出手淫技能的,然后到现在差不多有10年了,基本上每周一两次没停过。可能是太小了初三那会就明显感觉身体不适,气短腰酸,一直想戒色但毫无办法,直到大学毕业还是如此,女朋友不敢找,人的自信也消失不见,去看中医医生也暗示我肾虚。我就想知道肾虚的恢复期间一定一次都不能破戒才能恢复身体吗,戒色吧我也呆过很久,他的那个戒色一两年不破对我而言难以做到,我以前也天天搞天数统计,结果这玩意除了让你感觉你之前的努力全部前功尽弃就没多大用处(比如戒了30天然后破了归零简直让人心里崩溃),所以我想了解如果想恢复肾虚这期间是必须一次不能破的吗,还是说降低频率保持运动身体也能恢复,有没有过来人能解答解答。目前23岁才大学毕业,真的想摆脱当下的负面buff,对象也没找过,感觉走不出这个手淫的怪圈。% z1 p" p: G3 a' Z0 U& A( ~4 [* K: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

你需要把自己忙起来。不能太闲。道理其实你自己都懂,就是很难做起来。懒=色
回复 支持 1 反对 0

别去想,多找人,一个人待着肯定瞎想,然后看小视频
回复 支持 1 反对 0

多锻炼 少看那些玩意 多吃牛肉 有空就去做兼职 累了就不会了 找个女朋友最好

telai 发表于 2023-12-21 12:531 Q. S" p6 i. k. @' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别去想,多找人,一个人待着肯定瞎想,然后看小视频
+ U, F+ u* o: v$ ~; G" o, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的啊,我在家考研天天一个人没有社交,然后就经常各种性幻想,看片可能对我都是次要的我意淫能力太强了,结果频率比以往都高,考研状态也不好(每次破戒都要惶恐一星期才能安心),所以我打算去直接工作得了,如果不摆脱这玩意干啥都不行。2 [3 J, E" a# B  p: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈哈,让我听听中医对你的评判是啥。% @* G! H$ D8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上次去看中医,他说我缺阳气,阴阳不调,让我谈个男朋友就好了,我tm快笑死了

我之前联体育的,百米二级水平,这么说吧,我最长时间不撸也就二十来天,一周或者一周多点就得来一发,不然憋得难受,没必要关注这个,一周一次对身体没影响,适当的鲁对身体反而有好处. ?/ ?: A' \0 F/ z6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. o* j; U/ y9 B# a) n7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; b# e8 [! j, [$ V% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-21 20:02
% c8 E; N& e! B7 j% e( o哈哈哈,让我听听中医对你的评判是啥。' h& H$ ]- ~+ X; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上次去看中医,他说我缺阳气,阴阳不调,让我谈个男朋友就好了, ...
: t2 i! N$ c9 i' h' G/ T& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阴阳两虚吧,我学计算机的本来就天天坐着,可能虚的就比别人明显1 ~* E0 N) q, O7 X9 m! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bthrt 发表于 2023-12-21 18:57) b7 |% V1 `) c. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 提高社交能力,尽可能避免一个人长时间独处% l4 I3 c* K  {8 k4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 忙起来# b2 B/ A3 j! H4 e) k5 V7 h0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 不要去搞计数,你每天的计数都在自我强调“冲一发 ...
6 }2 }2 X, i' d' k: z7 t, Y" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,我现在也明白为啥网上宣布手淫无害论就是想让你接纳他,不要把这个当一回事,忘掉戒色顺其自然就好。他那个什么断念法什么禁止意淫反而导致更容易想起来
/ `5 l- g: w0 _( c% d7 ^) Z9 c

我和你的情况基本上一样,只不过没有你频繁。我就初中的时候经常那样。以后就少多了。

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-21 20:02& x" l2 q5 j) c6 M" W3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,让我听听中医对你的评判是啥。
* i$ |  S# V6 R3 m' ]1 g6 F我上次去看中医,他说我缺阳气,阴阳不调,让我谈个男朋友就好了, ...
' t5 P" x& X: T% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我觉得再怎么阴阳不调可能还是减少下频率比较好,去看中医身体肯定出情况了,码农不是996吗我现在就希望天天加班忙死我让我没精力管这些玩意,反正比在家考研强。5 Q& Q7 P1 G; k" h' `, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1.戒色吧和各大戒色软件使用的都是糖+萝卜——难以达成的目标与实际的养生方案。对于男性来说大部分和肾虚有关的毛病都是手淫导致的,这种东西体验过的人都知道sy有多难戒..如果不先看最糟的结果,怎么可能会想着变好?实际上连续戒一年算是成就了,不必追求但也但也尽量追逐
6 ^, ]# V: E2 S+ X3 J2.一周或者两个月,是比较不错的周期。只要把连次数控制在40左右都没大问题
+ q% H( N, j+ v; D3.就像楼上说的一样,保持自然就好了。如果你真的想戒就会发现,慢慢地你就忘记这回事了

可能是我体质不同吧,每次我色色之候都会立刻变丑。。。根本不敢的,除非心情实在太差

navebayes 发表于 2023-12-22 00:12
1 Y- i& m% }3 r" p1.戒色吧和各大戒色软件使用的都是糖+萝卜——难以达成的目标与实际的养生方案。对于男性来说大部分和肾虚 ...
' \2 x$ R) U0 K7 t. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于心情差,这不能作为借口使用(如果作为借口可能你会每天都心情差),而是“极端差”时考虑。  我的话心情太差真的会划腕子的..