加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] SPOP 和假面跑路了"?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
好像一夜之间好多跑路了..

太离谱了 真就一夜之间 突然预览的app也进不去,群也原地解散 主要文件下载在自己电脑上 也通不过那边的审核也不能看了 真的心态崩了还买了好多期呢
回复 支持 3 反对 0

lsc7122 发表于 2023-12-24 00:23' o( u% d- s# ]  L7 l" t) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
劳资买了4000多的SPOP,早知道找人给他做成破解了
4 y# P& s& \/ u/ O1 o, x! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这也能破解么?老哥细说' u9 O3 k$ A& H" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

xiaosi4 发表于 2023-12-21 20:22- t, `3 P8 ~! h' A' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我第一时间去官网,然后翻墙,确认,假面的两个官网都进不去了,spop官网也进不去,推特没看到任何提示。
* \" l  L) f( k ...
5 y- e/ j' P7 N6 Q& v7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,之前我买过好几期的绝对舞力,虽然人家没跑,但是我电脑换个硬件就播放不了,得找客服,就觉得这种模式特别不靠谱
- L+ H9 F" Z7 ~

我第一时间去官网,然后翻墙,确认,假面的两个官网都进不去了,spop官网也进不去,推特没看到任何提示。3 E0 p. d7 n1 v, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后,然后打开假面播放器,突然,被火绒杀了,复原后,再打开,显示无法加载DLL"DDCHELPER.DLL",然后重新安装假面,版本是v2301,安装后,弹出警告,错误代码2148204812,错误原因证书已被颁发者直接吊销,想问问你,我的这个版本是不是最新的,否则,我买的2000多元正版资源就废了。去年末,我就醒悟的,需要联网解密的播放器都是坑,我们都知道,没有万年的成人网站,所以,网站关闭是早晚的事,网站都没有了,播放器也不好使,所以,后来的spop,我就不敢买了,就看预览和等破解版。

有人知道咋回事吗

xiaosi4 发表于 2023-12-21 20:22& ^% \) _0 t! M, Q: t& }9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我第一时间去官网,然后翻墙,确认,假面的两个官网都进不去了,spop官网也进不去,推特没看到任何提示。
% G8 a4 D" P0 `( I3 r+ r8 t ...

6 L- S' l* B" J确实,随时会跑路,没想到这么快,最好自己做备份搞成不加密的

这么快就跑了啊

showers 发表于 2023-12-22 21:07
. i& E" _8 q. F4 R$ F% h! y是的,之前我买过好几期的绝对舞力,虽然人家没跑,但是我电脑换个硬件就播放不了,得找客服,就觉得这种 ...

, ]0 [) m4 q; M% ~刚去看了下绝对舞力也没了,怕不是同一个老板
+ {# k0 B6 |, X% ~' F

都跑了,估计过段时间就会又有新的

有人有破解下来的吗?求购啦。

JAVBUS 也上不去了,这段时间风紧?

ZHONEGNHUI 发表于 2023-12-23 08:38. w7 G7 `3 f3 O8 W/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JAVBUS 也上不去了,这段时间风紧?
; F! G2 a* ^2 L& A" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这段时间,或近一年的时间真的不紧,你参考pans、秀人网这些,一年前的视频和图片都很保守,现在基本都是露毛、凸点了。
8 h" ^; M( v, R/ \5 g

lsc7122 发表于 2023-12-24 00:23+ i1 ]; V6 ?' d+ S6 R9 P! p1 k) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 G( U3 ?" y2 O兄弟,你的加密视频还可以播放吗?. _) Z( Z! c$ L3 P; Z) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Plude 发表于 2023-12-24 18:47
% y# B4 _, J3 d这也能破解么?老哥细说

9 _! Q/ m) A& W, m8 y7 e& q当然能破了,假面和spop用的都是鹏程万里的加密播放器,老驴今天又放出了NO25-NO4无损4k版,之前我还怀疑他有假面的股份,这几天假面官网关了,老驴还放出视频,是他的技术手段解密,今年,全网只有他放出破解视频了,只是,我很反感他的做法,假面一个水印,他的视频,一个画面最多5个水印。! l4 D' a" y. b; b8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 t1 B1 [% m$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不过话说SPOP的视频就再也没得看了么 那实在太可惜 有些质量真的很高,太可惜

我还以为是我电脑问题,原来都跑路了…………

我还以为是我电脑问题,原来都跑路了…………

ZHONEGNHUI 发表于 2023-12-23 08:38
3 Y8 @+ |& j) Z4 G( S5 j1 u! X0 TJAVBUS 也上不去了,这段时间风紧?

4 [* H4 C3 N7 [. O, q! o能上啊,你梯子的问题吧
6 t* W/ T" T" O6 z/ v+ F; A