加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [已失效] [转载搬运] 不是小十七自制 国产 【妈妈的爱】 上+下 改编步非烟有声CV [4+10G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 10G
解压密码: 不是小十七
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ ^+ o8 v& e# w, w) ~1 s! j5 j4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D! w+ `/ W1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下部来了  连同上部一起发了 PC+安卓
4 h* p7 k7 f* C- a7 {) m# u  h2 v; ~2 i" y1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# J' n! w0 w# }$ A( g' D. O% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 V+ b3 v* i: _8 }/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 }) q4 ?4 r  S+ P! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是小十七自制  国产 【妈妈的爱】  上   改编步非烟有声CV 教师妈妈     

7 f- ^+ v( s* L) U/ X' N以下是翻译文本的节选( q% j8 Y+ c! L7 K/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: Z' F( I0 w4 O$ J0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一名人民教师,也是一个妈妈,我有一些心里话憋了很久,想要说出来。9 h- j# ?! B8 y; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是这些话违背原伦更违背。
" M0 q; Y6 ?$ z& j( q我作为一名教师的道德,我不能向身边任何人去倾诉。5 V6 {% u+ n- p7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一个教师,人类灵魂的工程师,每天教导孩子知识和人生的道理。# g( R9 M2 j1 ?2 n. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我也是一个有血有肉的女人,我只能选择在网络上倾诉我的故事。' \0 h$ R6 e2 u( z8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我相信这是一个秘密的网站,我不用键盘写出自己的姓名和地址,大家也不会知道是不是真的发生了故事,你们就当做是一个故事亭吧。) L4 m( q1 h+ E4 S& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然他对我来说是无比真实的。作为一名妈妈,发现儿子对我的感情越来越复杂了。
  [# x0 B! _4 @0 _6 U2 B% K他从小就喜欢偷看我西藏在水花飞溅到我光洁肌肤的时候,同时也能感到儿子炙热的目光,注视在我换衣服的时候,他也总是不经意的出现在我的身后,眼神就像要撕掉。
# N  @5 P, @5 p  }1 z) w* C2 W/ I我刚刚穿上的外衣,我弯腰捡东西的时候,他总是默不作声的,紧盯我的领口,看着我半路的苏兄,我知道自己的胸部比一般女人大得多,符合型号的胸罩,经常买不到。6 J% P/ X$ a/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我的胸部包的不是很严实,经常会被一些青春期的男同学目光扫过。2 h- O5 x3 C1 h" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但这些我都习以为常了,只是儿子的目光不同,看着他,我总能联想到还是小婴儿学,他抱着我睡在的乳房,努力吸吮的样子。
9 T! r. x& Z6 _4 _现在一看到他发育结实的身体,想到他日星入房的样子,我就全身发麻发热,尤其是一次他夜里在厕所小便没有开灯,我也夜里去上厕所,突然开灯后,因为我眼帘的除了他惊慌的表情,半裸的上半身,就是他掐在两个指头之间的粗大阴茎了,他半夜被尿憋醒,想要上厕所。
  b0 F3 `- C- w但是青春期的肉棒已经勃起,他想尿又尿不出来。
0 H' R$ e5 X- h4 m2 c这副尴尬的样子被我看到让当时的他窘迫无比,我也赶忙关上了厕所,门,退出厕所,然后假装克制了他几句,让他以后上厕所开灯小心摔倒。8 ^$ o& O& }- o3 T- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实际上我是在掩饰自己的两颊发烫,他那个青春的性奇惯早已发育成熟,深色的放身又粗又大红红的龟头格外的醒目。& X3 o. V1 P. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想到这里,当时的我现在有些口干舌燥了,我告诉自己这干渴,只是因为刚才受惊吓,再加上夏天炎热罢了,然后赶紧喝了两杯冰水。4 A1 |  B1 J- b8 Y! W) {$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我内心知道,我可以压下嘴巴里的饥渴,却没有办法控制内心被激起的渴望。
2 R( b) T2 \% r当然我是不会和他说的,我也不会去做什么出轨的勾当。4 l6 c. @3 J6 l- @8 _2 k% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是个贞洁的女子,丈夫是我的初恋初夜和目前为止唯一的男人,我在单位都穿简单的制服,从来没有花少过。7 I( x" E5 d$ t! Q1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我的阴道里,曾经只有两个雄性的东西,通过过一个是丈夫的性器官,一个是儿子的身体,随着儿子年龄的越来越大,尤其是在考入高中进入我的班级,他看我的眼神就越来越怪异了。4 ?$ G- n3 x+ w# F: w) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有些恐惧他的眼神,但是每次碰到又会被他的眼神烫到那火热的感觉,让我脸红心跳,我不知道该怎么办。
) b, ]# I- U, ~, i* X所以我选择在这里倾诉我的一切以后还会写更多。
, }- |3 W, I3 S! v/ p3 f6 e2 j今天就说到这里吧,我丈夫快回家了......0 g# C9 L( f6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( \! l( K! R7 J- X- [

u5 |8 Y/ a( Z) R; ~& J. t+ a- V7 X! J: a/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 e# }  u2 U  H7 h# p: i. z8 W QQ截图20231222213251.png QQ截图20231222213318.png QQ截图20231222213327.png QQ截图20231222213507.png QQ截图20231222213544.png % I( f& L1 o  b6 u# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补求补
回复 支持 5 反对 0

老哥求补补,下部就行
回复 支持 3 反对 0

2366753666 发表于 2023-12-27 22:14+ a0 J% p% h8 E* L0 Z( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓可以玩不
: q' M  t7 f2 f. r0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[tr][/tr]) O; c" l" E  P5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[tr][/tr]
老哥,可以私发下不,有偿
, g2 [7 D4 t8 d. m6 L0 Y) G% q0 z
& w' I! X% n& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( J. u' O, ?! _
7 [. p4 R8 c% y0 C* v1 b  M" d# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ~. i1 [) ]6 }4 m7 R* z: ^

0 F9 e8 t& y2 W: o
9 y, k0 b% Q" S
回复 支持 1 反对 0

为什么下进去就是黑屏啊
回复 支持 1 反对 0

brmingzi 发表于 2023-12-23 21:52/ G0 t% G# O( q  O: S$ G% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教下这个是ADV的还是SLG的还是RPG类型的呀?
8 W$ q$ j8 {7 d$ ~9 _- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SLG,视觉小说类型

链接炸了

链接没问题

请教下这个是ADV的还是SLG的还是RPG类型的呀?

感谢分享

我看看先

解压一半密码错误

牛,下部也有了厉害

安卓可以玩不

我想问下安卓是拿模拟器玩吗

密码错误啊! @: c' `- b6 e7 [6 r. V) j! s* o. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

怎么打不开

求补一下

求补求补

补一下哥