加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 一元机场是跑路了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前有很多节点的,前几天打开就剩这几个了,而且速度也大不如前了

小生器大活好 发表于 2023-12-22 23:55
" i! X/ o0 Z/ V4 G% c; |一元机场现在属于半跑路状态,听说已经没有团队运营了。多找几个差不多的机场不就行了,一抓一大把 ...

- J! s' y9 [6 |: m+ u& ^有无推荐,买了一个传家宝 没需求的时候挂这个挺方便的 蹲个近似价位替代品(有需求用另一个)
回复 支持 5 反对 0

你是被机场主拉黑了,邮箱不要用QQ注册,单次流量别超过10G,拉黑了被限IP,限流量,你再用十年还是这点路线,要么换个账号,或者换个机场
回复 支持 4 反对 0

1113763594 发表于 2023-12-22 22:30
) u+ L$ F3 \' a0 r2 _8 U6 c不对吧,我的怎么有这么多线路
- `' h" J4 `1 S6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用了多少了,是用qq邮箱注册的账号吗,我看别人说qq邮箱会被拉黑
回复 支持 1 反对 0

暂时还能用,不过不知道还能坚持多久
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-23 00:15
8 q  w$ b  }1 \/ U; F有无推荐,买了一个传家宝 没需求的时候挂这个挺方便的 蹲个近似价位替代品(有需求用另一个) ...
+ w3 b  z; F, {5 _' G" Y( o2 x0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,看你是最追求量大还是求稳。我这里常用的主要是一个20元/100g不限时的,这个主要就是稳,像用chatgpt和new bing这一类ai就用这个,节点很干净。备用的就是追求量大管饱了,有10元1000G不限时的,也有和一元差不多的,太多了,说个需求

应该是,我的网页都打不开

不对吧,我的怎么有这么多线路

一元机场现在属于半跑路状态,听说已经没有团队运营了。多找几个差不多的机场不就行了,一抓一大把

我也是这样,咋办啊

小生器大活好 发表于 2023-12-23 09:12! E- K8 i- v8 T; B- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,看你是最追求量大还是求稳。我这里常用的主要是一个20元/100g不限时的,这个主要就是稳,像用c ...
( }) W7 D. o0 b. o! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下你现在用的vpn叫什么,我也想蹲一个平时用来问gpt的vpn

zhdqaq 发表于 2023-12-23 02:35' [7 f( R. ]7 K' Q; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是被机场主拉黑了,邮箱不要用QQ注册,单次流量别超过10G,拉黑了被限IP,限流量,你再用十年还是这点路 ...

. c7 v: l1 i0 J那我是不是得换个邮箱重新买啊

1113763594 发表于 2023-12-22 22:30
+ e  g. J+ M% ^- W' t/ b不对吧,我的怎么有这么多线路
7 B: O; k4 M1 T; y8 N. g4 a! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用了多久

小生器大活好 发表于 2023-12-23 09:128 ~2 R$ l& J1 X/ m4 \8 B3 h$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,看你是最追求量大还是求稳。我这里常用的主要是一个20元/100g不限时的,这个主要就是稳,像用c ...

3 |% N4 ^4 d" X- A蹲一个大佬常用的VPN& W$ g0 y+ f$ b) i( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3494025005 发表于 2023-12-23 16:46
" t% `' O9 D+ y你用了多久
0 D2 U* q) I/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用了好久了
4 g# m7 q; V% c" T3 ~

1113763594 发表于 2023-12-24 16:24
9 O, u2 n; d5 y4 p/ q( g9 B用了好久了

5 a5 }" z  L$ X/ K6 @你是用啥邮箱注册的

浮生若梦swj 发表于 2023-12-23 10:51$ E, N* F! p/ u# `1 ^: q1 F  W9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下你现在用的vpn叫什么,我也想蹲一个平时用来问gpt的vpn
! Y0 U+ o) M+ ^- i3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
常用chatgpt的话用这个,买那个不限时的套餐,https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=rCkktbw7

WX55 发表于 2023-12-23 17:00
& l" N& }# K/ b; N5 ~蹲一个大佬常用的VPN

3 A. f5 ^. G* M- u: U& ]这个是最稳得,买不限时的,比买月结的划算,https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=rCkktbw7

WX55 发表于 2023-12-23 17:00! p0 F1 V9 a- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蹲一个大佬常用的VPN
& n# s& T( O5 A8 `$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候需要开vpn才能打开

浮生若梦swj 发表于 2023-12-23 10:51
. E- {3 h$ k1 M想问一下你现在用的vpn叫什么,我也想蹲一个平时用来问gpt的vpn
2 M( Q* t% D8 \2 B1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候需要开vpn才能打开