加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [转载搬运] 百合女女小说合集 作者:未知 [已完结 合集][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 40mb
更新状态: 已完结
章节范围: 合集
文章作者: 未知
解压密码: 051217
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 pzdashuaibi 于 2024-1-28 15:28 编辑 0 s# |! l: J% P2 ]6 J; r$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ V1 _* w1 a7 L. g/ u' k( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天星期六,我一觉睡到中午醒来,发现右手湿润润的。掀开被窝,一股浓重的女人特有的骚气扑鼻而来,我发现床上又湿了一大片。一定是昨天晚上又在梦中手淫了。我不禁有些不好意思。搞不明白自己的身体为什么会这样?其他女人也是这样嘛?不知道是什么原因,我找来一面镜子放在两腿中间。大大的岔开双腿。这样自己的下体完全呈现在眼前。 红肿的大阴蒂已经钻出了包皮完全露在外边。 我双手伸进茂密的深林,抓住两片湿漉漉的阴唇,一点点向外拉。一直拉到自己有点痛为止。   「怪物!……有人会喜欢比鸡巴还大的阴唇嘛?」我有些恼火。   我松开了双手,两片肥大的阴唇迅速又皱皱巴巴的缩了回去。好像两片肥大的嘴唇在嘲笑我。「啪!」 我使劲拍打了一下自己的阴唇。   「啊……」   这样的拍打好像反而更加让我兴奋了。我感到很痛恨自己的淫荡。 重重地握住自己的阴唇使劲往下拉, 另一只手使劲捏自己的大乳头,想给予惩罚。 看着自己畸形了的阴部,感到一阵阵痛楚。反而一阵阵酥麻也随之袭来。自己扒开阴唇,发现一股热流从阴道中湧了出来。 我不禁沾著自己的淫水,涂抹到自己的阴蒂上。   「贱货!」   我沾了更多的淫水涂抹在自己嘴唇上方,让后吸吮自己的淫水。一股很性感又很骚的闻道刺激著我的味觉和嗅觉。   「这么多骚水……淫水!」   我的手不停使唤的用力揉搓自己的乳房,另外一只手使劲在下面的沼泽游荡,不时的玩弄自己的红红的大阴蒂。   「贱货,看着自己的骚逼。看好了自己玩弄自己,你个贱货」 我对镜子中的自己说。   我向周围看了一眼,看到床头柜上放着的的圆柱形雪花膏。 我想都没想就把它拿起来,插进了自己的阴道里,然后用力的抽搐著。   「啊……哦……干死这个烂逼!干死……」 我看着自己在镜中的淫荡样子,用力的喊了起来!   「你永远不能像正常女人一样……烂逼……嗷 ……啊……破逼!」   我感觉好像有泪水从我眼角流了下来。我又随手拿起了桌上的唇膏,沾了沾淫水,将它推进了自己的肛门里。并更用力的用雪花膏对自己做着活塞运动,另外一只手不时的玩弄著肛门中的唇膏。   「啊……」   我突然感到浑身一震抽搐,阴蒂仿佛涨到了爆炸。高潮了……   我睁开眼睛,已经是下午3点多了。睡了这么久。头混混沉沉的。 刚準备起身,阴道里传来一震空虚。 「啊!」   原来是一直插在阴道里的雪花膏掉到了地上。 我不禁觉得自己可笑。我起身準备去洗澡。 感觉肛门出有些异样,才想起来原来唇膏还在里边。我赶紧跳到床上的镜子上,蹲在上面,扒开了自己长满了毛毛的肛门。用力挤著自己的大肠。能看到一点点的唇膏挤出了自己的屁眼。 我迅速用手将它拔出。 一不小心,还随手拔掉了几根屁眼周围的毛毛。   「啊! 我不禁痛叫一声。」   我看见唇膏上沾有一些臭臭的土黄色物体,感到很难为情
! {+ Z$ C# M$ G5 B$ q1. 身体改造 (上)   我的名字叫刘琳琳,23岁,身高1米75,胸围36C,前突后翘,是个标準的大美人。经常有人说我长的像香港影星Maggie Q. 目前担任一家外企担任秘书职务。有著让人羨慕的外表,身材和工作。 可是在我光鲜表面的背后,我有著很自卑的一面。   那就是我那难看的私秘处。尽管我身材苗条,可是我整个阴部都特別肥大。臃肿的大阴唇上还布满了浓密,而又柔软的卷卷的阴毛,一直延伸到我的肛门周围。哪怕我直立这收紧屁股,也能从缝隙中间看到浓密的毛毛。我其他部位毛发并不算多。最要命的是我那两片塔拉下了的皱皱巴巴的厚厚的深棕色小阴唇。微微张开,肉嘟嘟的,露在饱满的大阴唇外边能有6厘米厘米,拉直了能超过10多厘米。上端连在一起,包裹著我那红红的有大阴蒂,末端一直延伸至肛门附近。离远看了,好像是男人的阴囊一样。离近看起来有点像肿大的嘴唇微微张开。我36C罩杯的大乳房虽然挺拔美丽,但是我的乳晕看起来却十分怪异。直径比一般老式中国产的绿色啤酒瓶还粗。而且还高高在乳房之上隆起,就像在那雪白C罩杯的乳房上又长了对和我小阴唇一样颜色的深棕色A罩杯乳房似的。乳晕上方有两粒葡萄大小的乳头。一般只有女人怀孕时才可能有这样的乳房。   上帝很会作弄人,给了我天使的面庞,魔鬼的身材,和一些难以启齿,不成比例,却是女人最重要的一些部分。   自小我就发觉和別的女孩子很不同。每次去澡堂洗澡我都很难为情。幸好后来阴毛越来越浓密,能稍微掩盖住我肥大的阴唇。我的性经历并不算丰富。也许是一直很自卑的原因。 大学时交过一个男朋友。最开始我一直不敢与他有性接触。并不是我不想,其实我自10岁起就开始手淫了。而且满脑子都无时不刻的充满了性幻想。我只是怕让男朋友看见自己难看的阴部。一直用嘴和手来帮男朋友解决他的生理问题,然后在自己疯狂手淫。有一次男朋友实在坚持不住了,非要把我的裤子脱了。我要他保证不许笑话人家的小妹妹。他说早就看过我穿紧身裤时的样子,说我一定是个肉肉的馒头逼,男人最喜欢了,他怎么会笑我呢?我才第一次在男人面前光了屁股,并让他干了。 我本以为他会很开心,结果他却说我一定不是处女,而且有很多性经历,要不怎么小逼会长成那样。我气急了,与他大吵了一架决定再也不见他了。后来他又赔礼道歉说我很特別,他多么多么想我,多么多么怀念吸吮我的下体…… 我们又和好了。不过没多久大学毕业之后,就各奔东西了。 有过性经历的我,发现自己变得更加淫荡了。性幻想更加强烈了。也觉得自己很性感。下体总是湿漉漉的,尤其是那两片肥大的小阴唇,永远都是粘糊糊的,而且有著很大的气味。   今天星期六,我一觉睡到中午醒来,发现右手湿润润的。掀开被窝,一股浓重的女人特有的骚气扑鼻而来,我发现床上又湿了一大片。一定是昨天晚上又在梦中手淫了。我不禁有些不好意思。搞不明白自己的身体为什么会这样?其他女人也是这样嘛?不知道是什么原因,我找来一面镜子放在两腿中间。大大的岔开双腿。这样自己的下体完全呈现在眼前。 红肿的大阴蒂已经钻出了包皮完全露在外边。 我双手伸进茂密的深林,抓住两片湿漉漉的阴唇,一点点向外拉。一直拉到自己有点痛为止。   「怪物!……有人会喜欢比鸡巴还大的阴唇嘛?」我有些恼火。   我松开了双手,两片肥大的阴唇迅速又皱皱巴巴的缩了回去。好像两片肥大的嘴唇在嘲笑我。「啪!」 我使劲拍打了一下自己的阴唇。   「啊……」   这样的拍打好像反而更加让我兴奋了。我感到很痛恨自己的淫荡。 重重地握住自己的阴唇使劲往下拉, 另一只手使劲捏自己的大乳头,想给予惩罚。 看着自己畸形了的阴部,感到一阵阵痛楚。反而一阵阵酥麻也随之袭来。自己扒开阴唇,发现一股热流从阴道中湧了出来。 我不禁沾著自己的淫水,涂抹到自己的阴蒂上。   「贱货!」   我沾了更多的淫水涂抹在自己嘴唇上方,让后吸吮自己的淫水。一股很性感又很骚的闻道刺激著我的味觉和嗅觉。   「这么多骚水……淫水!」   我的手不停使唤的用力揉搓自己的乳房,另外一只手使劲在下面的沼泽游荡,不时的玩弄自己的红红的大阴蒂。   「贱货,看着自己的骚逼。看好了自己玩弄自己,你个贱货」 我对镜子中的自己说。   我向周围看了一眼,看到床头柜上放着的的圆柱形雪花膏。 我想都没想就把它拿起来,插进了自己的阴道里,然后用力的抽搐著。   「啊……哦……干死这个烂逼!干死……」 我看着自己在镜中的淫荡样子,用力的喊了起来!   「你永远不能像正常女人一样……烂逼……嗷 ……啊……破逼!」   我感觉好像有泪水从我眼角流了下来。我又随手拿起了桌上的唇膏,沾了沾淫水,将它推进了自己的肛门里。并更用力的用雪花膏对自己做着活塞运动,另外一只手不时的玩弄著肛门中的唇膏。

新补的没有每篇的标题哎
回复 支持 1 反对 0

解压密码是啥

噢噢看到了

谢谢分享!就好这一口~

过期了补下

已补审核中

显示失效了,补一下呗

苏凉七 发表于 2024-3-28 21:04
7 v! O( Z4 b/ A% [0 _8 r显示失效了,补一下呗

5 e# g6 G9 F3 S$ q, C! X没有啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
怎么没有标题全是序号