加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 恋活2/Koikatu/原神/赛马娘/崩铁/角色卡/虚子 [15人+788M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 15人
资源大小: 788M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
虚子最新的角色卡加上论坛内收集的。
8 G4 U5 S  C) f7 j F_nKAuxaAAAFBrN.jpg GAF9xvFbwAAKuIN.jpg GBYVfa3asAAIkP1.jpg GAF9CdLbAAA-m_R.jpg GBx-VtDaYAA7QWD.jpg 目录及自行打包证明/ J) l/ J3 n) S( T, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

目录及自行打包证明

目录及自行打包证明

4 V: A2 N; i. o: o
- C$ Y& m+ w2 X! u9 ~  R6 I6 E5 h1 I0 w: \" G2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这角色卡做的真好啊
回复 支持 3 反对 0

有含服装吗?
9 S; M; Q8 e5 |6 C2 e3 u
回复 支持 2 反对 1

兄弟这怎么用啊?以前都是直接放人物文件夹用,这些我是第一次见不知道怎么用了
回复 支持 2 反对 0

y24488662 发表于 2023-12-26 12:487 O0 X. j6 \+ V& N6 p0 \: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有含服装吗?

; l. I2 F5 C2 ^  {) \9 b) g有服装卡,另外如果要用芙宁娜兔女郎卡的话需要把芙宁娜文件夹里的mod也扔进去才会生效
回复 支持 2 反对 0

导入角色后只有草神和绫华有眼睛,其他角色都不显示眼睛贴图,这个该如何解决
回复 支持 1 反对 0

wc,这资源十分地珍贵啊
回复 支持 1 反对 0

有恋活2的整合资源吗?论坛上好多都过期了,ZOD要翻墙。。

pad2446891076 发表于 2023-12-26 19:55
0 M2 g( V" A7 ~$ |' L兄弟这怎么用啊?以前都是直接放人物文件夹用,这些我是第一次见不知道怎么用了 ...

k$ q+ m" [: Y: T0 n6 FB站不少教程,基本上就是丢到固定文件夹,没有其他的要求,贴图可以不放。$ E) _- y) ^* e1 G$ ]* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

还有吗?越多越好

大佬,求本体+dlcQwQ

123456789006 发表于 2024-1-7 11:50
) e) ~4 j2 z6 Q大佬,求本体+dlcQwQ
- U: S, _) d! D: m) k  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是网上找的。。谷歌能有
0 ^# \  J! d9 O1 @" ~

为什么我读取后角色都没头发啊

1235467890qwe 发表于 2024-1-7 19:40
* m2 z; M+ C' q为什么我读取后角色都没头发啊

+ b# o! T+ u, b% _8 g6 ^不清楚,zipmod没放?

有没有大佬有虚子的人物卡合集呀

打卡

wazqsx 发表于 2024-3-9 15:478 }! {- \% e  `9 q( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
导入角色后只有草神和绫华有眼睛,其他角色都不显示眼睛贴图,这个该如何解决 ...

4 ~; Z2 i5 U, Y# g眼睛里面有个瞳孔类型改一下就好了