加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 请教一下有懂行的现在游戏代肝能做吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
楼主有几个朋友做游戏代肝的,就崩坏三原神等一些游戏,每天闲鱼接单能赚三四百,所以自己也想试试,有没有懂行的指教下,如果不行的话网上还有啥活是能干的吗,以前也听这板块朋友说过一些什么剪视频或者写书什么的但具体怎么搞就不清楚了

你问代肝能不能做,我能肯定的说能。每个行业的存在说明他有存在的意义。其实楼主没必要去问xx能不能做。因为你一旦问出来,那么其实答案就已经出来了,不能。为啥不能,因为困难一大堆。以前我想学编程,我问朋友们编程能不能做?朋友们一致说别来,卷,学习时间长,要会英语,学的人还多,工资也一般。天天还加班。最后我不会英语还是学完进公司干了两年。后面我又想搞魔域游戏搬砖,我问行业大佬说现在魔域搬砖能不能搞,他们都说,脚本很多,人工抢不过,入行的人也多,别人对游戏理解比你深。你进来必定亏。后面我小波账号测试,发现还是可以赚点烟钱的。后面魔域官方上线新检测,封了一大批脚本号让我手打也赚了一笔。当然现在搬砖也不行了。不过这几年我有时也在想编程也不是很难啊,搬砖也不是生存不了。我这种笨脑袋都能生根发芽。很多东西不自己试试更是不可能清楚的,特别是这种0成本的测试,一部手机,一些时间。很多人认为干事情,赚到大钱最重要,但其实真正的财富的你认识的这个圈子的朋友和学到的知识。我搞魔域其实赚钱比较少,毕竟市场已经成熟了,但有天老板问我有没有天使的金币。我一聊才发现原来很多老板都跑新游戏天使(类似传奇的游戏)去了。新游戏市场刚开始。我立马进去天使测试几天,发现果然游戏币稀缺,立马转天使去搬。如果没有这个老板我估计我一辈子都在魔域赚烟钱。虽然现在我已经不做搬砖了,但我的人脉和知识都在,要是哪天想回来接着搞就能一下子搞起来。我建议楼主想搞就自己测试看看。也许失败概率很大,但你又损失了什么,你会遇到困难,也会得到解决,你会遇到烂人,也会遇到好人。人生的船不会一帆风顺,跌跌荡荡才是常态。或许你到最后没赚到多少,但你收获了一堆盆友和经验。但本身还是赚的。这些经验也可以用在别的游戏。不然按你这样问,简单而且工资高的不能做,因为卷。难又工资高的也不能做,因为你不会。简单又工资低的也不能做。因为没技术还工资低。难有工资低也不能做,因为还不如选简单低工资。这时候你就会发现原来世界那么大,适合你的工作居然没有一个。而你想找到你的理想工作的唯一的办法大概就是重开人生。(我建议楼主自己先试试,发现自己确实不喜欢或实在搞不会在跑,期间遇到有人卖你啥东西直接跑,一部手机+空闲时间就行了,没事多百度和b站,视频很多,讲得很清楚。当然如果你有更好的选择可以立马放弃测试)
0 A' Y4 s2 Z  v2 c3 c! _$ T, \
回复 支持 9 反对 0

写小说的路过,前期至少半年等于白玩,而且这玩应很考验个人悟性,同样是撑死的撑死,饿死的饿死,分水岭很大,赚的钱的一个月几百到几千不等,多的,几万起步。
回复 支持 1 反对 0

有的代肝会要你去开直播做,加之如果你本人有一定技术还行,没有技术就是做重复工作的力工,很难在市场上找到什么机会
回复 支持 1 反对 0

原神代肝路过,没有客源一切白搭。我现在每天原神1h,一个月收入3000左右,大学生,刚好自给自足了。但是普遍来说旱的旱死涝的涝死。新人没渠道没客源很难做起来的。而且现在单价低,还有很多货比三家的,总体来说挺难做的了

这是我今年的收入,看着挺多的吧,我只能说,最近这3-4个月,我就几个老顾客了,也没有新的收入,而且顾客越来越少就剩下几个固定的了。以后只会更少而不会多

3493157493 发表于 2023-12-25 23:54/ ^* t( i) x6 g* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原神代肝路过,没有客源一切白搭。我现在每天原神1h,一个月收入3000左右,大学生,刚好自给自足了。但是普 ...

+ K1 f0 u& D8 N6 Q4 T7 l, q新人的话是一点机会没有吗?如果开始价格压低一点能有机会做起来吗

3493157493 发表于 2023-12-25 23:568 o/ {0 ?/ b4 k: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我今年的收入,看着挺多的吧,我只能说,最近这3-4个月,我就几个老顾客了,也没有新的收入,而且顾客 ...

3 E4 G* ^; ]3 ?; y, @, ~& O方便问一下老哥做那些游戏代肝吗

就是拿精力换钱,你要会写脚本就是另一个情况

549987555 发表于 2023-12-26 12:03
/ z5 V- w6 h, }写小说的路过,前期至少半年等于白玩,而且这玩应很考验个人悟性,同样是撑死的撑死,饿死的饿死,分水岭很 ...

; e, \1 K% ~9 `收入来源是什么呢?以前好像听过跟平台签约每天更新量够就有死工资?

你没加过同好群吗。
8 D7 q. r. w1 }; L, d' {4 m我有同学就在那里面接单,基本都是一个价钱,他比你还摆,对面说啥价钱 他就接啥价钱,原神 星铁 崩三 碧蓝档案 都接 高强度接单,一个月下来也好几千块,现在小学生有钱有死了,赚的就是小学生的money

LWLT1025 发表于 2023-12-26 16:31
! w3 N: Y/ L/ A+ e/ z5 H$ a  T# |你问代肝能不能做,我能肯定的说能。每个行业的存在说明他有存在的意义。其实楼主没必要去问xx能不能做。因 ...

) ^; H0 G3 r# l/ y, R  f* W/ E很多事就是,虽然不会照着去做," L3 o8 O9 a2 U( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但心里还是知道大佬说的有道理!
: z$ x  p+ O2 w' J4 E2 ^$ k$ N4 t! H8 r1 [6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! b6 _, o" v) G0 }; D

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-26 14:188 z. _  m2 |. W( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没加过同好群吗。
/ J( W, e7 }5 T8 x% g& O我有同学就在那里面接单,基本都是一个价钱,他比你还摆,对面说啥价钱 他就接啥价钱, ...

2 ~. j2 {0 |3 X. O5 B. p" ?: r什么群?同行群还是游戏群啊?

LWLT1025 发表于 2023-12-26 16:310 Z" g0 [& l2 L" V& m9 Z& M9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你问代肝能不能做,我能肯定的说能。每个行业的存在说明他有存在的意义。其实楼主没必要去问xx能不能做。因 ...
# E' d" j/ j6 ^' `/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是我不是空闲时间赚点外快,我是想职业搞这个看能不能养活自己,要是随便搞搞赚点零花钱也不用来问了,我本人接触过的游戏也比较少,所以才来问问看有没有老哥指点下

你可以先尝试,如果感觉不适合自己,那就等一波诛仙世界。

rpousty 发表于 2023-12-26 22:399 E6 k. m) v- B# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多事就是,虽然不会照着去做,( W4 L2 ?& X# ]( v0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但心里还是知道大佬说的有道理!

3 U0 c* R1 c: t  R哈哈,主要我也迷茫过。刚出社会的时候完全不知道干什么,花了3个月天天问别人什么赚钱又轻松?又花了三个月问自己想干什么?工资高的工作害怕自己没技术,工资低的又不想去。突然有一天醒悟,有这时间精神内耗6个月,我都把一门技术学会了。后面我就定下了有啥干啥,不喜欢累了就换感兴趣的。刚开始直接去工地搬砖,累了就学b站ps,转电商,后面电商感觉无聊了,当时游戏制作感兴趣了,就去花钱去培训编程。也干了两年。后面又因为公司工作太枯燥,又跑去搞游戏搬砖。现在游戏搬砖不行了,又搞回编程去了。有人说隔行如隔山。但我觉得现在都网络时代了,很多东西在难1个月其实你也能了解得差不多。3个月9层原理基本都懂。当然数学除外,当初学c++函数底层把我搞懵逼了,现在还是不会。但也不影响我工作赚钱。我觉得底层人最后就是有啥工作做啥,不喜欢就跑。而不是天天在家里思考自己适合做啥。特别是思考了好几个月其实都在摸鱼。
7 ^& q  Z8 }  Z) P: B

非鼓 发表于 2023-12-26 23:17
) w  ?8 S, H- d! t( S6 Q关键是我不是空闲时间赚点外快,我是想职业搞这个看能不能养活自己,要是随便搞搞赚点零花钱也不用来问了 ...
; v- m8 o1 s; T6 P; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不冲突的,问题的核心就是解决核心矛盾。1:代肝能不能赚吃饭钱?( V) N$ ^+ q1 |8 V- d' ^# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但楼主你自己也说了:(楼主有几个朋友做游戏代肝的,就崩坏三原神等一些游戏,每天闲鱼接单能赚三四百,所以自己也想试试。)那么实质证明代肝不仅能赚钱,还不少。就看自己会不会赚。
: z8 L4 i* T$ \9 l" m- I2:楼主是游戏新人,现在做还来不来得及?6 x! n" q& q! M+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主要思考一个问题就是那些赚1天300的也不是一开始就是游戏高手。还有就是担心代肝市场会不会崩掉?你看隔壁原画圈前段时间因为ai一直说画画没救了,学原画没前途了。现在不是还是一堆人在学。代肝市场依托于网络游戏,只要网络游戏还在,那必然有其市场。这个游戏不行了就换一个呗。梦幻西游现在不也活得好好的。
6 S1 F1 R* c5 }: L3:楼主不是这行的料怎么办。别人1天300,我1天怎么才100?
( y; I& b1 ]# V. f3 A7 Q) g0 N那么问题又来了,你不测试你怎么知道你是不是这门的料。如果按这样问做什么行业都得担心自己行不行,有的编程一个月4000,有的编程一个月1-2万。你不进去永远不知道自己价值几何。未知往往才是最可怕的,假如你进入一天代肝就赚30,你也心里有底,是哪里做得不够还是我不是这行的料。不是这行料就换行业呗。
* M" D: E9 l! h4:这行业能不能做长久。. K8 ~$ u: L* S8 ^! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为2-3年是没问题的。你说太短了,但流水线工厂都不敢保证你一直待着。你也不能保证3年了还喜欢这个行业。) m6 D( [+ K. F* a/ e6 J* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ]* }1 @6 m$ m2 |# L, x8 f. O

: Q! B) q  i+ u; s; S$ d(感觉上面说得太满了,还是有特殊情况的,比如游戏审批橘说:游戏为了个人信息安全,取消代肝行业。这种属于天灾没办法。我这边不是劝说楼主一定要选代肝,而是说相比一直乱想,不如先搞搞。当然楼主对什么感兴趣也可以直接去搞,毕竟兴趣是最好的老师。)
( S- E# m. J8 Q+ {7 M' l; J  w7 r7 W0 s, r# n' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LWLT1025 发表于 2023-12-27 16:27
  C4 Y3 _. }# b不冲突的,问题的核心就是解决核心矛盾。1:代肝能不能赚吃饭钱?: _6 M# N$ G  {; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但楼主你自己也说了:(楼主有几个朋友 ...

2 x. A' v. Q  Y6 h+ }8 {( u谢谢指教了